Здравствуйте, уважаемые!
Подскажите. пожалуйста - можно ли кормящей маме кушать грибы? Имеются ввиду сушеные белые и подосиновики в отварном виде? Насколько я знаю, грибы считаются "тяжелой" едой... А кормящей можно? (ребенку меньше 1 месяца). Или до 3-х месяцев подождать?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я ела и суп из сушеных и жареные шампиньоны - все ОК. здесь уже писали девочки, что реакция может быть даже на картофель. так же и может не быть вообще ни на что:))) я например апельсины могу есть, точнее один - на 2 одновременно есть реакция у ребя.
09.03.2009 17:10:16, Маруся-Ягуся
нет, их не рекомендуют вообще во время кормления. тем более в 1 месяц.
детям до 3-х лет их тоже нельзя. 09.03.2009 13:57:00, tЮлька
детям до 3-х лет их тоже нельзя. 09.03.2009 13:57:00, tЮлька
лучше ждите. У меня с ними эксперимент не прошел. На тот момент с животиком все ок было, но грибы дали "вспомнить все"((
09.03.2009 11:10:15, Геба
Из личного... эксперементировать с едой начала после 1-1,5 месяцев, пробовала всего по немного и смотрела на реацию. До месяца, наверное, не стала бы грибы есть... елси только бульон грибной можно попробовать, если у ребенка не будет реакции, то почему бы и нет.
08.03.2009 21:32:31, KJulia
нельзя. точнее лучше не надо. как кормящим, так и детям до 4-х лет, они не усваиваются.
08.03.2009 14:33:26, Малли
Моего на грибы пучило, устраивал потом концерты. До сих пор не ем. Опасаюсь.
08.03.2009 02:29:39, *Lanita*
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?