Девочки, а можно ли делать рентген при ГВ?
Сказал фтизиатр мне сделать, а Маша на гв...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно.
Сто раз писала, повторяю - мы обсудали эту ситуацию втроем - терапевт (я), рентгенолог (моя подруга) и физик (мой муж) и так и не поняли, почему это может быть вредно. 15.02.2009 10:22:54, маугленок
Сто раз писала, повторяю - мы обсудали эту ситуацию втроем - терапевт (я), рентгенолог (моя подруга) и физик (мой муж) и так и не поняли, почему это может быть вредно. 15.02.2009 10:22:54, маугленок
можно и сцеживаться не надор. В молоке нет ничего, что могло бы накапливать радиацию.
И флюорографию можно.
И флюорографию можно.
14.02.2009 19:28:37, ЛюбимицаКлаппа

Забыла как называется, но мы теперь даже манту делать не будем, есть анализ крови, который информативен больше, чем сама реакция Манту и фтизиаторов устраивает вполне..
при положительнои рез-те, не дай Бог, конечно, уже можно пойти флюшку сделать. На микобактерии ТБ что ли он называется... мамы детей-аллергиков, у кого Манту всегда смазанный точно должны знать как он называется... 13.02.2009 22:20:54, Маша же

можно, только день не кормить молоком, сцеживать обязательно и сливать, и самой молочко попить коровье:)
13.02.2009 20:30:07, lvitsa

с флюорографией также. Я из-за этой процедуры бросила кормить грудью, как оказалось зря:(
13.02.2009 20:30:48, lvitsa

Заранее извиняюсь, если вопрос лично-интимный, понимаю, что ситуации бывают разные. 13.02.2009 21:05:21, jane_lk
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.