Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слинг
девочки, кто пользуется слингом расскажите как выбрать его, слышала что много разных продается. а где? в детском мире что то не видела. поделитесь опытом плиз
09.01.2009 17:32:39, Маруся-Ягуся
10 комментариев
До 5 месяцев пользовалась слингом с кольцами, после - коала-керри (и то и другое самодельное).
Считаю, что слинг с кольцами исключительно удобен. В отличие от мая-шарфа-коала, ребенок там свободен, не прижат к маме, а может свободно ворочаться, может менять позу (причем именно что самостоятельно, а не как мама привяжет), может повернуться к улице лицом или отвернуться, лечь или полусесть... К сожалению, когда ребенок стал уверенно сидеть, с ССК пришлось расстаться. _Сажать_ (а не класть) его туда у меня не получилось.
Коала-керри (ну и май-слинг тоже) по функционалу аналогичен кенгуру (но полезнее для ребенка и по сравнению с теми кенгурушками, которыми я пользовалась - удобнее для мамы). 11.01.2009 00:38:27, маугленок
Считаю, что слинг с кольцами исключительно удобен. В отличие от мая-шарфа-коала, ребенок там свободен, не прижат к маме, а может свободно ворочаться, может менять позу (причем именно что самостоятельно, а не как мама привяжет), может повернуться к улице лицом или отвернуться, лечь или полусесть... К сожалению, когда ребенок стал уверенно сидеть, с ССК пришлось расстаться. _Сажать_ (а не класть) его туда у меня не получилось.
Коала-керри (ну и май-слинг тоже) по функционалу аналогичен кенгуру (но полезнее для ребенка и по сравнению с теми кенгурушками, которыми я пользовалась - удобнее для мамы). 11.01.2009 00:38:27, маугленок
Мне больше всего шарф нравится : ) Нагрузка распределяется равномерно и завязать по-разному можно
спасибо. я вот тоже думаю шарф попробовать. хочу сама сшить. если не получится, то тогда куплю.
09.01.2009 22:09:12, ЛюбимицаКлаппа
У меня трикотажный, но упругий, т.е. не сильно растягивается. Очень нравится : )) Не тянущийся не пробовала, сравнить не могу.
Слинги с кольцами и другие варианты пробовала, но как-то не понра после шарфа...
Слинги с кольцами и другие варианты пробовала, но как-то не понра после шарфа...
11.01.2009 13:52:46, ЛюбимицаКлаппа

12.01.2009 22:06:04, Shapokliak
у меня хороший слинг-рюкзачок - коала. он хорошо подходит к слингокуртке, просто незаменимая вещь, если надо куда пойти без коляски.
09.01.2009 21:35:55, ОльгаЕр

http://www.7ya.ru/club/member.aspx?name=justik
09.01.2009 19:19:45, Иванесенс
здравствуйте!!! пользуюсь слингом уже 10 месяцев. купила слинг с кольцами. первое время долго с сыном привыкали. но сейчас когда нам 10 месяцев с ним очень удобно. Режутся зубки садишь в слинг и занимаешься делами, проголодался покормила не вытаскивая. купили мы в магазине детском. поняла одно если будете брать слинг с кольцами пусть конец который будет свисать будет не сшит, а свободен. когда увидете слинг поймете о чем я. только положительные эмоции. даже в поликлинике в долгих очередях можно спокойно пкормить
09.01.2009 18:04:24, Yukie
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.