Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fistashechka

икру красную нельзя при ГВ наверно?

или можно?
31.12.2008 19:09:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождавшаяся
Нас с икры и морепродуктов так опсыпало....... :((
07.01.2009 13:50:32, Дождавшаяся
tЮлька
я ела когда кормила и ребёнок ест уже давно.
зато картофель не ест до сих пор - сыпет её. так что не угадаете
05.01.2009 15:04:02, tЮлька
Rimusha
да все можно, если у ребенка нет аллергии)
03.01.2009 20:16:07, Rimusha
На ГВ все съедобное можно, но на некоторые продукты может быть аллергия, с большей или меньшей вероятностью. На икру - с большей, чем на картошку. Заранее не предскажешь.
02.01.2009 12:19:24, ЛюбимицаКлаппа
KJulia
IHMO - можно... но в умеренный кол-вах! Я с обоими жесткой диеты придерживалась примерно до месяца, потом начинала все пробовать и смотреть на реакцию... В результате ТТТ, реакция была только на свежие огурцы (понос), а остальное все нормально :-))) Т.ч. ела в удовольтвие мои любимые мандарины, и капусту, и шоколадом каждый день баловалась - чего и вам желаю!!! :-))) 02.01.2009 10:22:36, KJulia
Fistashechka
ух ты!!! вот здорово! спасибо!!
02.01.2009 13:10:49, Fistashechka
Лена Г.С.
Вот, помню, мама мне рассказывала, что, когда она сама в роддоме лежала, там ей (ну и всем женщинам) выдавали бутерброды с красной икрой. 01.01.2009 19:39:05, Лена Г.С.
Fistashechka
вот это дААА! хорошие времена видать были!!! а нам в роддоме суп с капустой и еще что-то, что нельзя при ГВ))))))
01.01.2009 22:33:47, Fistashechka
Лена Г.С.
Ага, я уж не знаю, чем там их ещё кормили, не спрашивала. Но фрукты-ягоды вроде тоже приветствовались. Может, тогда другие взгляды были на то, чем можно питаться кормящим мамам? Моя мама и вишни ела, ей приносили. Можно было.
А нам тоже в роддоме такую еду давали, что, получается, только и можно питаться тем, что из дома приносят. Странно как-то. Помню, нам говорила врач: "А-а, так вы поели ленивых голубцов, которые были на обед? Так понятно, почему у вас всех дети беспокоятся!" ☺
02.01.2009 12:56:28, Лена Г.С.
Надо пробовать. Непереносимость может быть на что угодно. 01.01.2009 16:16:21, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!