Мы до сих пор на ГВ с полным ртом зубов (16). Я к тому, что где-то месяц назад так насосал, что было много крови из соска. И вообще сосет очень больно, но трещины не вокруг, а в середине соска. А сегодня у него черный стул. Так вот, вопрос, стоит ли продолжать кормить и с чем связан черный стул?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

30.11.2008 19:15:02, fedora
У моего тоже был однажды черный стул. Я сначала исугалась, потом сообразила, что это моя кровь. Собственно, после этого я окончательно поняла, что надо отлучать.
30.11.2008 14:39:06, маугленок

Если удастся научить ребенка сосать грудь не больно, можно кормить дальше, но все-таки в этом возрасте очень трудно переучивать. Если грудь будет продолжать травмироваться, я бы потихоньку закончила кормить. Сначала убрать прикладывания, не связанные со сном, потом уменьшить длительность прикладываний оставшихся, потом постепенно убирать эти прикладывания.
Но сначала все-таки необходимо убедиться, что малыщ здоров.
30.11.2008 13:35:57, Иррка
Чёрный стул - это кровь в верхних отделах пищеварительного тракта. То есть может быть и желудочное кровотечение, например. А может - результат проглоченной крови при носовом кровотечении. А кормить ребёнка своей кровью, пока стул не окрасится - это дикость и ужас. ИМХО, конечно.
30.11.2008 00:21:40, 252
Отлучать собираюсь в ближайшее время. Но если это внутреннее кровотечение, должны же быть и другие признаки? Например, плохое самочувствие?
30.11.2008 00:39:45, fedora

30.11.2008 00:39:45, fedora

а стул может быть от другой еды какой-то. у моей бывает, но трещин точно нет.
29.11.2008 22:15:29, tЮлька

29.11.2008 23:09:25, fedora

я как-то просто вижу что разного цвета, но не сильно сравниваю что ели-не ели.
а грудь лечите и нафиг такого кусачего отлучайте. отростил столько зубов и не научился сосать(
29.11.2008 23:40:31, tЮлька
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.