У меня курица уже не лезет ни в каком виде... и рыбный тоже...
А можно щи, или нет - там же капуста?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сегодня муж гороховый приготовил, до него рассольник был, а так куриный, щи и борщ еще.
26.11.2008 18:38:43, Madam_sha и киндеры
26.11.2008 18:38:43, Madam_sha и киндеры

А то прям кризис жанра наступил... видимо кормящие мозги зависают еще круче, чем беременные ;)))))))))))))
Наелась сегодня супа с фрикадельками - балдею теперь ;)
А еще вопрос ;)
Так случилось, что детка первые пять дней жизни лежала в кювезе (недоношенная она у меня) и кормилась исключительно из бутылочки - вниз соской перевернешь и смесь течет себе прям струей. Могли за это время ребенка приучить к неправильному хватанию? Когда берет грудь, то сказать, что БОЛЬНО - это ничего не сказать...ОЧЕНЬ БОЛЬНО... Потом вроде ничего, можно даже подремать, пока она сосет.
В результате к каждому кормлению готовлюсь по 5-10 минут - сложно себя настроить, что "мне совсем не больно" Что делать-то? Со старшей молоко пришло только на 10 день, поначалу тоже присасывалась сильно, но потом как-то мы с ней привыкли друг к другу и даже стали получать обоюдное удовольствие от процесса (докормились до 1г4м). А сейчас я прям дни считаю - хотя бы до 6м продержаться...:(((
26.11.2008 15:48:35, al_la

Трещины у вас есть? Или ссадины. Прибавка как?
26.11.2008 23:30:18, Иррка

Сейчас у нас 2е основных положения - лежа и сидя. Левую грудь уже берет правильно, а вот с правой мучаемся до сих пор...
Родилась 2200, из роддома выписались с весом 1950, через месяц от рождения 2710 - педиатр говорит, что до нормы мы не дотягиваем и вообще пора докармливать смесью :( Я, конечно, ничем докармливать не собираюсь (моя старшая за первый месяц набрала ровно половину нормы, зато во второй и в третий - больше нормативов, так что все эти нормы - довольно условны на мой взгляд)
Трещин вроде пока нет, но Бепантен купила на всякий случай 27.11.2008 16:39:14, al_la

27.11.2008 19:39:53, Иррка

в норме может быть больно 5-7 секунд после прикладывания.. тоже боялась каждого кормления, тоже с ужасом ждала часа Х:(
сейчас уже проще...
желаю чтоб все наладилось у вас!
26.11.2008 17:55:06, Пионервожатая

Есть какие-то показания для ограничений себя в питании? Аллергия, колики у ребенка? Если нет, то ешьте потихоньку все и смотрите за реакцией ребенка.
В последнее время все чаще слышу, что питание мамы на колики вообще никакого влияния не оказывает, это индивидуальная особенность, которая возникает у некоторых детей при становлении ЖКТ.
Приятного аппетита:)
26.11.2008 11:05:09, Rimusha

25.11.2008 16:44:50, Геба
Я как только вышла с роддома сразу наелась маминых щей с кислой капустой(тогда они мне показались обалденно вкусными). В принципе ела все кроме грибов (от них у ребенка был понос). Любые супы и вообще все что придумаешь.
25.11.2008 16:41:12, ИришкаА
25.11.2008 16:41:12, ИришкаА

Капуста не аллерген, а газообразование она в действительности увеличивает не у всех, к тому же, само по себе газообразование - ничего страшного.
25.11.2008 15:21:52, Иррка
Я ем любые супы, кроме горохового, потому что самой после него плохо становится. А если вы так боитесь белокачанной капусты, то ее можно заменить на цветную.
25.11.2008 15:21:08, SoloNataly
25.11.2008 15:21:08, SoloNataly
А я еще суп-пюре, из кабачка , например. Или суп с фрикадельками.
Щи не ем, боюсь :))) 25.11.2008 14:35:23, Ивка
Щи не ем, боюсь :))) 25.11.2008 14:35:23, Ивка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.