скажите, что я такого ем отчего у дитя живот может болеть?
итак нам пошел второй месяц. первыц, можно сказать, прошел под знаменем "нет проблем". Приходила педиатр, не понраился ей стул выписала пробифор. И при этом вчера с 200 где-то до 24, таке у нас было...сначала просто беспокойство, а потом с 22 до половины двенадцатого откровенный ор, неистовый и душераздирающий. с перерывами. Влада бедняжка таак устала сама, я изнервничалась. Пов сему видно было, что животик. Сегодня с утра,пардон, совсем жидкий стул (не зеелный! ьелтый). А теперб мое меню: супы всякие, творог разный, чай с молоком, колбаса вареная, сыр, изредка огурцы с помидороми, каша овсянка на молоке, бутеры с сыром колбасой, Мясо пресное, сладкое - на него и грешу: зефир, пончики, иногда конфетка шоколадная..
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лично мое мнение что кушать можно если хочется, я кушала все ребенку не было месяца наступил новый год я себе не отказала в мандаринах и шоколадном торте. Моя подруга ела все постное целых 2 месяца и как вывод после не могла отступить от своего сложившегося рациона - ребенок сразу плакал. Если выдишь, что у ребенка болит животик сделай массаж ему, разверни и голенькую прижми животиком к себе (тоже раздетой), от твоего тепла ребенок успокоится. Или поноси его вниз животиком (т.е. животом себе на руки)мы называем эту позу самолетик. Удачи!!!
25.11.2008 16:48:53, ИришкаА
25.11.2008 16:48:53, ИришкаА
Я бы в первую очередь колбасу убрала:) Ты че? Там мяса нет все равно, одна химия, нафик ты этим дите кормишь??? Лучше кусок мяса запеки в духовке, если чего надо на хлеб положить:) Огурцами-помидорами я бы тоже не увлекалась, не настоящие они уже:(
А вообще, у меня Майя каждый вечер зажигала. И педиатр, и невропатолог в один голос мне сказали, что это нервы. Помогла микстура успокоительная. И, судя по дальнейшему развитию событий, это действительно было перевозбуждение, потому как она так и осталась девушкой очень возбудимой и плохо спящей. 25.11.2008 11:03:29, fatima
не, Марин, у нас ежевечерних зажиганий ттт нет. тем более ситуация бывает и сразу после сна/еды. Так что про успокоит я как-то не думала. Спим нормально - ночью примерно через 2,5 часа поесть просыпаемся.
Вот вчера, например, вообще чудо-вечер: ни плача, ни беспокойство. Я уже думаю, может, правда погода?
25.11.2008 16:32:59, Геба
А вообще, у меня Майя каждый вечер зажигала. И педиатр, и невропатолог в один голос мне сказали, что это нервы. Помогла микстура успокоительная. И, судя по дальнейшему развитию событий, это действительно было перевозбуждение, потому как она так и осталась девушкой очень возбудимой и плохо спящей. 25.11.2008 11:03:29, fatima
:))ну потерпи немного, подрастет принцесса и не так реагировать уже на все будет. Я после полугода Майкиного уже вообще не заморачивалась, чего ем. Вот чай крепкий только не пила и шоколадки ограничивала, т.к. она и так не спала нифига.
Где письмо-то с фотками? Я жду:)))
25.11.2008 17:01:28, fatima
Где письмо-то с фотками? Я жду:)))
25.11.2008 17:01:28, fatima

Вот вчера, например, вообще чудо-вечер: ни плача, ни беспокойство. Я уже думаю, может, правда погода?
25.11.2008 16:32:59, Геба

25.11.2008 00:19:41, Fistashechka

25.11.2008 16:38:32, Геба

24.11.2008 22:46:42, Дождавшаяся

Про аллергены все верно. Я в курсе, потому что наш педиатр - гастроэнтеролог, но у нас нет ттт аллергии.
25.11.2008 16:40:57, Геба
Завидую я вам!! У нас первый месяц подходит к концу, так я, как в пионерском лагере, сижу на овсянке на воде, ряженке и чае для кормящих. Чуть какое отступление - начинается ор. Но мамина сила воли всегда остается вознагражденной, если выдерживаю диету - дитятя почти не вопит, спит сладко и почти не срыгивает. Ну а я считаю дни хотя бы до конца третьего месяца, когда можно будет ослабить режим.
24.11.2008 18:57:11, manga
охохо, тяжко вам(( у нас не наблюдается в принципе ккой-либо зависимосмти и регулярности беспокойства. вот я и тычу пальцем в небо) педиатр вообще считает, все ок и отстать от ребенка
25.11.2008 16:43:06, Геба

25.11.2008 16:43:06, Геба
молоко и сладкое говорят провоцирует, я тоже все это ем и ор бывает по вечерам, но как то не парюсь, делаем массаж пузика и утряхиваем его на ручках, без этих криков и газиков ни одно дите еще не обходилось значит нужно просто пережить и облегчить деточке это состояние по возможности.
24.11.2008 17:33:58, Madam_sha и киндеры
у меня со старшим такие колики были - мама дорогая((( сейчас надеялась, что мимо((
мне на днях подруга написала, что ее двое детей обошлись без этого...
24.11.2008 17:42:07, Геба
24.11.2008 17:33:58, Madam_sha и киндеры

мне на днях подруга написала, что ее двое детей обошлись без этого...
24.11.2008 17:42:07, Геба
у нас старший вообще орал как резанный до сих пор бешенный и крикливый, но думаю это не колики либо все же погода либо просто он гиперактивный и шумный.
24.11.2008 21:16:45, Madam_sha и киндеры
24.11.2008 21:16:45, Madam_sha и киндеры
Молоко убирайте. многие детки плохо его переносят. Мне тоже все твердили чай с молоком для лактации!!!БУБУБУ!!! А у дитя живот от него болел. Бросила пить - дитю легче стало
24.11.2008 15:48:06, вернаяжена
24.11.2008 15:48:06, вернаяжена

Асик, бывало, испытывала дискомфорт в животике, я ее заворачивала в одеяло и качала, иногда с грудью, иногда с пальцем.
Так, на всякий случай: внешний вид стула ребенка на ГВ может быть показанием для назначения анализов, но не может быть показанием для назначения лекарств. Хотя врачи очень любят лечить некрасивые какашки, к сожалению.
24.11.2008 15:22:08, Иррка

А как это "имеет право беспокоиться без причины"? Я вот наоборот думала, что дети они очень объяснимы и не стоит все валить ""на погоду"...
Мне кажется, что у нее явно животик пучит: слышно урчание, она тужится периодически, но при этом стул регулярныц и животик мягкий. Пропукивается сама.
А назначили нам "Пробифор". Мне показалось, вполне безобидная штука...
24.11.2008 15:45:11, Геба

а продукты тут мало что решают.
24.11.2008 17:38:54, tЮлька

насчет продуктов не соглашусь - есть явно пучащие враианты -типа белокачанной капусты, например
24.11.2008 18:06:02, Геба
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.