Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

анелЕ

И чего у нас с доцей твориться??? Орем у

И чего у нас с доцей твориться??? Орем у груди.. вчера целый день кричала.. кушать хочет и кричит.. потом не сна .. ни еды.. В квартире 21.. было жарче .. пить не хочет... молоко вроде и есть.. пососет немного и орем..Эспумизан даю.. первый день ничего полегчало.. на второй.. такая же карусель...
Прибавка в весе вроде нормально, родилась 3950, с роддома 3770-сейчас 4950. ЧТо с грудью то делать??цедить?? МОлоко то много остаеться.. И груди меняем.. и переднее молоко сцеживаю...
Устала ...

23.11.2008 12:28:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
w-lenka
Мы тоже с дочкой так же мучались. Ели и плакали, воздых отрыгнем и дальше едим, потом опять. Моей дочке Саб-симплекс помогал, Эспумизан не очень. А вы сами диеты придерживаетесь? У моей в итоге это прошло только когда на твердую пищу перешла. Держитесь!!! 23.11.2008 23:29:29, w-lenka
анелЕ
Та да .. вчера даже мясо исключила (курица отварная).. Утром творог+ сметана , овсянная каша.. потом супец (легкий, два раза сливала воду ), гречневая каша (или с молоком), сыр, чай с молоком, вермишель (не часто), манная каша (на воде+молоко)-на ночь.. во еда моя .. из-зо дня в день.. ужассть..
Мясо меняю на рыбу отварную..

24.11.2008 13:17:22, анелЕ
w-lenka
Мне тоже диеты не помогали, ходила голодная и злая, а это еще хуже. Ничего потерпите со временем пройдет. Вам сейчас сколько? Когда сядет точно пройдет, мышцы живота накачаете. 24.11.2008 16:39:53, w-lenka
Imexy
У нас тоже была похожая ситуация, удалось справиться только когда стала кормить малышку лежа, то есть я лежу и малышка лежит. Не знаю почему, но это помогло нам. Удачи и вам! @@@@@
23.11.2008 18:26:19, Imexy
анелЕ
Оо мы тоже лежим.. пробывала сидя, еще хуже.. захлебывается.. крутиться.. спасибки :))

23.11.2008 20:17:25, анелЕ
Пионервожатая
у нас так же:( похоже что животик беспокоит.. но у нас еще и запоры, так что списываю на них:(
а пока покормлю (первые 10 минут ест нормально), начинает плакать - ношу на руках, потом опять кормить пробую..
вчера попробовала давать грудь так, чтоб она у меня на животе лежала (т.е. животик к животику) - вроде легче ей есть было..
надеюсь что скоро у нас все наладится..
23.11.2008 13:22:15, Пионервожатая
анелЕ
спасибки... я тоже так думаю. У нас и у вас все будет ХОРОШО :)

23.11.2008 20:18:21, анелЕ
Пионервожатая
:)
23.11.2008 22:09:33, Пионервожатая
tЮлька
газики-колики? пропукивается, может помочь?
на животик, велосипедик поделать, чтоб покакала-пропукала?
а грудь подсцеживай если напрягает, если нет - то не трогай наверно.

23.11.2008 12:55:42, tЮлька
анелЕ
ага делаю масажик.. и на мячике катаемся.. надо потерпеть :) у нас еще погода сильно скачет.. то +5.. а сегодня уже -3.. и снег идет .. спасибки :)

23.11.2008 13:16:06, анелЕ
Геба
а после еды столбиком пробовали? это не обязательно для всех, но вот у еас пока отрыжка не выйдет, беспокойство гарантировано. Все эти газики и очень сильну боль доставляют.
Зачем сразу Эспумизан? Врач посоветовал или "все дают"? Имхо повальная "мода" пошла на все эти средствса, но их прием не всегда необходим.
Погода тож не всегда виновата - у вас что-то с невралгией? У нас вчера -2, сегодня +7, дождь. У нас ттт все как оычно.

23.11.2008 13:25:44, Геба
анелЕ
С невралгией не знаю.. вот в месяц пойдем на прием к врачу.. ТАк приходила и врач и мед/сестра постоянно ходит.. говорят что все нормально.. А так я сама определить не могу, нормально с невролгией или не нормально... ОЧень хочется сохранить ГВ, со старшим никак не получилось.. вес не набирал, так что с 2 месяцев уже был на смешанном вскармливании.. а тут так хочеться покормить.. Спасибки..

23.11.2008 20:21:52, анелЕ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!