Помогите, пожалуйста, разобраться. Особенно интересует мнение консультантов. С утра температура 37,3, сейчас 37,8. Болит голова, знобит. Грудь по ощущению мягкая, лактация установилась. Над ореолой покраснение, в этом месте при надавливании есть боль. В глубине над ореолой шарики размером с гречневое семячко. В других местах вокруг ореолы такого нет. Когда молоко приливает - сильное жжение в этой области. Вчера сын весь вечер висел на груди и трепал ее по-всякому. Не пойму, что это? Синяк? Микротравма? Лактостаз? Простуда? Сын грудь сосет, ощущения те же. Что бы мне предпринять профилактически? В острой ситуации вызову консультанта, но только в острой, т.к. с деньгами проблемы, муж сидит без зп который месяц.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обратите внимание на бюстгальтер, он вам не маловат?
14.10.2008 14:20:10, Иррка

Арникой намажу. Ее смывать не надо?
14.10.2008 15:44:36, rainbow

Вам стало легче?
15.10.2008 14:53:51, Иррка

Вот еще вопрос у меня возник. Несколько ночей подрят так уже. Сынок не спит, весь взбудораженный, ногами-руками машет, выгибается, судорожно грудь хватает, соснет пару раз и бросает, предлагаю снова - в крик. Даю тогда палец, вгрызается в него просто, аж чмокает. Голодный, видимо? Но грудь брать не хочет, пососав палец, и его бросает и в крик, не засыпает. И так пока не срубится под утро. Во сне сосет грудь нормально. Но пока не заснул и насосал прилив в процессе этих трепыханий, чувствуя прилив, плачет и грудь бросает. То есть дело не в том, что голодный? Болит что-то? Ложный отказ? И все это именно ночью. Просто умераю уже от недосыпа. А днем ведь старшая внимания хочет...
16.10.2008 10:11:09, rainbow
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.