Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

Вены вздулись((

Что это такое может быть? Сегодня ночью дочь долго сосала, в итоге несколько вен на одной груди к утру как бы слегка вздулись и болят. В течение дня вздутие вроде почти ушло, а вот болезненность осталась. Это нормально вообще? И что с этим делать? Может быть, прикладываю неверно?

01.09.2008 23:04:50,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
У меня такое было при лактостазе.Вены стали бордовыми.А на другой груди все было как прежде.

03.09.2008 12:41:37, Skripka
Виноград
Лактостаза нет вроде. Но вот сегодня заметила, что снова вздулось все, когда стала сосать переполненную после ночи грудь...

03.09.2008 14:11:47, Виноград
Иррка
С рождением. :-)
Прикладывание обычно дает другие симптомы. Обращай внимание, чтоб грудь не переполнялась, делай контраст, когда принимаешь душ. А вообще как вены, есть склонность к варикозу?
02.09.2008 18:37:05, Иррка
Виноград
Спасибо) И вас с рождением))) Да, другие симптомы тоже имеются((( Больно в момент захвата груди и есколько минут после. Остальные вены вроде бы в порядке. Такая ерунда случилась после очень долгого сосания, около часа точно.

02.09.2008 18:49:51, Виноград
Иррка
если больно в начале кормления, а потом нормально, то это скорей протоки болят, к нагрузке адаптируются. Но ты наблюдай, конечно.

02.09.2008 18:53:47, Иррка
Виноград
Ок. Посмотрим дальше. Ир, глянь, пож., мой топик в до года на тему совм. сна. Мне очень важен опыт мамы с двумя и больше детьми на ГВ. А то я загибаюсь уже((( Спасибо.

02.09.2008 18:55:46, Виноград
Иррка
я там не найду, ты мне ссылку кинь, я гляну.

03.09.2008 16:29:38, Иррка
Виноград
Вот

03.09.2008 20:42:50, Виноград
а это точно вены? может протоки?
если вздутие ушло, это хорошо. болезненность может сохранятся 2-3 дня (если речь конечно о протоках, а не венах)
02.09.2008 15:03:01, Ар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!