Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юстик

Подскажите, где в Москве можно сделать у

Подскажите, где в Москве можно сделать узи молочных желез и получить консультацию врача кормящей маме? Только срочно в понедельник, а то до маммолога в поликлинике я не доживу, боюсь. У меня второй день лактостаз с высокой температурой, но похоже там примешивается еще что-то. Болезненный лимфоузел под мышкой, узелки, как при мастопатии :(
23.08.2008 21:10:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно в центр планирования семьи (на севастопольском проспекте), маммолог принимают в понедельник с 10 до 14.00 - живая очередь (обычно человек 5 не больше), врач сильный. т.к. роддом - как раз на этом деле специализируется. Выздоравливайте!!! 24.08.2008 23:30:05, Elennka
anchutka
Юль,выздоравливай, надеюсь, что все у тебя скоро наладится.
Может это какая-то "атмосфера" не та в воздухе, я тебе только звонила со своими проблемами и вот у тебя тоже появилась:(
кулачков тебе кучу и выздоровления скорейшего!!!!
@@@@@

24.08.2008 21:44:35, anchutka
IOLIANA
Юльчик к сожалению ничего не знаю по твоему вопросу:((Зажимаю кулачки крепко-крепко, ты отпишись как у тебя дела, ладно?Может тебе к Flaf(если правильно ник написала) обратиться?Она же специалист по вопросам ГВ.Наверняка все знает!Она и к Ларун вроде бы в РД приезжала и еще к кому- то.Да и по телефону консультировала.

23.08.2008 23:12:42, IOLIANA
Попробуйте вот сюда обратиться.
http://www.mleko.ru/
Очень хорошие отзывы о них. И на дом выезжают.

23.08.2008 22:18:37, Домовенок Кузя
не проходит да? и у меня тож никак. тока темпы пока нет, но как-то лихорадик чуток(((
вот кулачки, пусть быстре проходит, не надо такого счатья нам @@@@@
23.08.2008 21:48:27, kolina
я рожала в 32 роддоме(на Пресне). перед выпиской подошла к сестре, чтоб грудь проверила, а там у меня она нащупала уплотнение болезненное и сделала процедуру ультрозвуком. я у них взяла контак тел. поста, если вдруг чего, чтоб можно было обратиться. сказали обращаться в любой момент- помогут. за цену не спрашивала. тел. скину тебе на мыло. рдом работает круглосуточно. 23.08.2008 21:35:30, contata
Юстик
Спасибо! мыло получила.
24.08.2008 07:57:51, Юстик
Cat-S
Вы - в СВАО, я так понимаю. Почти наверняка можно сделать в 3-ем ЦПСР в Свиблово - http://www.cps3.ru. Только позвонить туда надо предварительно. Там УЗИ платно есть; бесплатно, скорее всего будет, если Вы к этому ЦПСР прикреплены по месту жительства. Еще знаю в Свиблово хозрасчетную платную поликлинику, рядом с метро: www.medusl.ru.

23.08.2008 21:29:41, Cat-S
Юстик
Спасибо большое!
24.08.2008 07:58:45, Юстик
iren21
бедненькая((((((((((((((( Юль, а на студеной улице есть женская амбулатория - мож там? там и в выходные по-моему есть кто-нить......а еще в 5 КДЦ на Абрамцевской точно делают Узи молочных желез. 400-12-83 регистратура.
выздоравливай скорее!!!!!!!@@@@@

23.08.2008 21:20:58, iren21
Юстик
Спасибо, Ир, попробую позвонить!
24.08.2008 07:59:25, Юстик

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!