Подскажите, где в Москве можно сделать узи молочных желез и получить консультацию врача кормящей маме? Только срочно в понедельник, а то до маммолога в поликлинике я не доживу, боюсь. У меня второй день лактостаз с высокой температурой, но похоже там примешивается еще что-то. Болезненный лимфоузел под мышкой, узелки, как при мастопатии :(
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно в центр планирования семьи (на севастопольском проспекте), маммолог принимают в понедельник с 10 до 14.00 - живая очередь (обычно человек 5 не больше), врач сильный. т.к. роддом - как раз на этом деле специализируется. Выздоравливайте!!!
24.08.2008 23:30:05, Elennka

Может это какая-то "атмосфера" не та в воздухе, я тебе только звонила со своими проблемами и вот у тебя тоже появилась:(
кулачков тебе кучу и выздоровления скорейшего!!!!
@@@@@

23.08.2008 23:12:42, IOLIANA
Попробуйте вот сюда обратиться.
http://www.mleko.ru/
Очень хорошие отзывы о них. И на дом выезжают.
23.08.2008 22:18:37, Домовенок Кузя
http://www.mleko.ru/
Очень хорошие отзывы о них. И на дом выезжают.
23.08.2008 22:18:37, Домовенок Кузя
не проходит да? и у меня тож никак. тока темпы пока нет, но как-то лихорадик чуток(((
вот кулачки, пусть быстре проходит, не надо такого счатья нам @@@@@
23.08.2008 21:48:27, kolina
вот кулачки, пусть быстре проходит, не надо такого счатья нам @@@@@
я рожала в 32 роддоме(на Пресне). перед выпиской подошла к сестре, чтоб грудь проверила, а там у меня она нащупала уплотнение болезненное и сделала процедуру ультрозвуком. я у них взяла контак тел. поста, если вдруг чего, чтоб можно было обратиться. сказали обращаться в любой момент- помогут. за цену не спрашивала. тел. скину тебе на мыло. рдом работает круглосуточно.
23.08.2008 21:35:30, contata

23.08.2008 21:29:41, Cat-S

выздоравливай скорее!!!!!!!@@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.