Мастит,что б его ,уже 4 раза.Принимю антибиотики 2 недели,2 недели без антиб. и он опять в одной и той же груди(зоны поражения разные).
Молока много,девочка еще любит поспать на сисе,никакие меры предпринимаемые мной-прикладывание теплых салфеток до кормления и холодных после не помогают.Узи не показало никаких отклонений-каналы нормальные и чистые,специалист ничего не может сказать кроме как 1.пить антибиотики дальше-совместимые с кормлением(тож ничего хорошего). 2.перестать кормить.
А нам только 4 месяца.Двоих старших кормила никаких проблем не было.
Может у кого были похожие проблемы что-нибудь посоветуете?
Интернет зачитан до дыр-кроме как рекомендаций мыть сиски ничего нет.
Сцеживаться не могу-и так молока много,боюсь усугубить ситуацию.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.07.2008 20:18:35, go_romanovs

Кушаю хорошо,а вот со сном не поправимо-мало его,кормлю по ночам,а днем два других спать не дают.
29.07.2008 18:32:52, xlorka

28.07.2008 08:52:30, ленУлЯ
+1 капуста!!! И еще бабушкина пуховая шаль на грудь... Видок еще тот, но помогало! Дело, правда, было осень-зима-весна.
28.07.2008 15:23:00, lopushek

Маммограму мне отказались делать так как кормлю.
Незнаю как это обойтись без антибиотиков,Т.сразу поднимается высокая и колбасит как при гриппе-а дома 3 детей и я одна с ними. 28.07.2008 07:16:00, xlorka
bylo. odno spasalo - goryachij dush i scezhivanie grudi takim obrazom: idete sverhu k sosku i razmyagchaete vse protoki. budet bol'no - no menya jeto spasalo i prokormila ya pochti 3,5 goda (poltora starshuju i 2 - mladshego).
27.07.2008 22:03:19, canada
у меня не лактостаз,т.е когда он начинается нет уплотнений и грудь мягкая,каменнеет она на 3 день,только тогда ясно какие доли поражены.
28.07.2008 07:13:16, xlorka
перевести забыла;)было. одно спасало - горячий душ и сцеживание груди таким образом: идете сверху к соску и размягчаете все протоки. будет больно - но меня это спасало и прокормила я почти 3,5 года (полтора старшую и 2 - младшего).
27.07.2008 22:13:27, canada
27.07.2008 22:13:27, canada

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание