Девчат я все жду жду ,когда молоко придет.Оно конечно пришло ,но его явно мало.После 5 часов сна ребенок наел всего 30 граммм молока.Прикладываю к груди часто.по первому требованию.Что делать то.Боюсь эдак оно совсем закончиться.Ребенка недовольна.Орет и сердиться на мат.Поделитесь рецептами пожаааааааалуста
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.06.2008 21:00:24, ZanZarah

Пейте побольше ТЕПЛОЙ жидкости... можно и просто воду, чай с молоком - еще лучше... только осторожнее - может быть Вам кажется, что молока не зватает...
17.06.2008 15:05:49, Terra (incognito)
ПОддерживаю! Еще нужно расминать грудь и прикладывать что-нить тепленькое
18.06.2008 10:20:14, MamuLya
17.06.2008 15:05:49, Terra (incognito)

18.06.2008 10:20:14, MamuLya

17.06.2008 12:09:35, Skripka

проверьте прикладывание,выбирайте удобные позы для кормления, спите вместе, спите бОльше, задвиньте домашние дела (если устаете).
Насчет сосков - мне кремы не помогали, но помогала такая схема: сразу после кормления смазать соски спиртовым раствором прополиса (это и лечение и профилактика инфекции), после чего положить ватку с облепиховым смаслом прикрыть накладкой или салфеткой, т.к. масло очень пачкается), оставить до след.кормления, перед кормлением промокнуть остатки масла салфеткой. Рекомендуется после кормления не сразу одевать лифчик, а устраивать "воздушные ванны", хоть на 5-10 минут. Можно еще сделать ванну не очень горячую с крепким раствором морской соли (обычной, без оттушек, красителей и добавок) 0,5-1 кг на ванну, туда же можно пузырек ротокана вылить. 18.06.2008 14:10:33, мама98
Насчет сосков - мне кремы не помогали, но помогала такая схема: сразу после кормления смазать соски спиртовым раствором прополиса (это и лечение и профилактика инфекции), после чего положить ватку с облепиховым смаслом прикрыть накладкой или салфеткой, т.к. масло очень пачкается), оставить до след.кормления, перед кормлением промокнуть остатки масла салфеткой. Рекомендуется после кормления не сразу одевать лифчик, а устраивать "воздушные ванны", хоть на 5-10 минут. Можно еще сделать ванну не очень горячую с крепким раствором морской соли (обычной, без оттушек, красителей и добавок) 0,5-1 кг на ванну, туда же можно пузырек ротокана вылить. 18.06.2008 14:10:33, мама98
помимо всяких модных кремов, говорят сливочное масло помогает опосля кормления, я не пользовалась совсем этим методом(я пуреланом)....может попробовать тебе.
18.06.2008 11:56:05, SAS

представляешь, если прибудет столько молока, что придется сцеживаться постоянно, подкладывать прокладки и т.п.
нужно не бояться, что молоко закончится, а верить, что прибудет его ровол столько, сколько нужно ребенку:) 16.06.2008 23:32:23, Manibu

17.06.2008 00:34:26, Skripka

18.06.2008 21:01:16, ZanZarah
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.