Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полное отсутствие всякого присутствия...
Девочки, не получаю я от ГВ никакого удовлетворения((( Кормимся мы только грудью, но чего мне это стоит... - молока впритык, каждый раз утром взвешиваю Сашку и думаю, прибавили мы сегодня или нет, хватает ей или нет... сцедиться толком не могу - какие-то капли-граммы получаются... пью чаи литрами - реакции ноль. Она на мне висит 22 часа из 24х. Отжевано все, что только можно... Плюс к этому всему - мы совершенно ручные. Промойте мозги что ли...
02.06.2008 16:48:30, Ваша Маша
13 комментариев

03.06.2008 13:31:00, Ваша Маша

И перестаньте взвешивать ребенка так часто. Не тратьте напрасно ваши и ребенкины нервы. :)
Удачи! У вас все получится! 02.06.2008 19:28:55, Марусенго

Я могу предложить вам:
- обзавестись слингом;
- перестать взвешивать ежедневно, а взвешивать раз в неделю;
- перестать пить чаи литрами, и пить по жажде;
- перестать сцеживаться - наша грудь для сцеживания не предназначена;
- убедиться, что прикладывание к груди правильное, и что вам с малышом обоим удобно во время кормления;
- ну и наконец, перестать париться и понять, что вы не обязаны кормить грудью, у вас есть выбор. :-) Вы не обязаны, но поскольку вам этого хочется, у вас это получится. Сложные периоды бывают у всех, но они проходят.
Здоровья вам с малышкой! 02.06.2008 18:12:03, Иррка

05.06.2008 20:00:44, anchutka

02.06.2008 21:03:32, go_romanovs

02.06.2008 17:51:08, Slanka

02.06.2008 18:53:24, Ваша Маша

02.06.2008 19:28:12, Slanka

Читайте также
Как организовать лето школьника без стресса и потери знаний
Три месяца каникул – не повод забыть все, чему ребенок учился в школе. Рассказываем, как организовать летний отдых школьника без перегрузки: сколько заниматься, можно ли целыми днями сидеть в гаджетах, как сохранить мотивацию и чем заменить бесконечные видео и игры.
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.