Модераторы, не удаляйте, плз!!! Девочки, помогите пожалуйста! Ситуация такая - сестра моего мужа родила полторы недели назад дочку. Молоко пришло на 5-й день. У неё с тех пор температура держится 39 и повышается после кормления. Сильно повышены лейкоциты. Не ест, не пьет почти, от всего рвёт. Ходит бело-серая как полотно, еле встает уже. Консультант по ГВ не помог. Врачи разводят руками и делают прогревания груди. Подскажите какого-нибудь врача или больницу куда её можно положить!!! Загибается девочка, жуть какая-то... мать её в шоке. Помогите, пожалуйста!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня у самой такое было после первых родов! Это инфекция, к гадалке не ходи! В тот же роддом, бегом! Совсем бегом!!
29.04.2008 13:26:03, инок

29.04.2008 12:55:36, krotichka

29.04.2008 12:43:08, krotichka

Грудь ни в коем случае нельзя прогревать:(! Полностью обследовать нужно девушку, как ниже сказали УЗИ сделать, УЗИ молочных желез тоже делают. А что с грудью? Есть уплотнения-покраснения? Гнойные выделения? Почему с грудью связывают? Может быть просто лактостаз, у меня было несколько раз, узкие протоки. Нужно кормить-кормить-кормить из больной груди, как бы ни было мучительно, пока не рассосется уплотнение. Подцеживать до облегчения, но не полностью. От врачей в случае с лактостазом толку мало к сожалению, мне помог именно консультант по ГВ, просто по телефону совершенно бесплатно дали рекомендации. Если есть гнойные выделения, то это уже мастит. Но причины могут быть совершенно разные, совсем необязательно грудь. А вообще, раз темпа держится так долго, почему врачи не назначают антибиотики? Есть же совместимые с ГВ.
29.04.2008 12:33:00, Гулечка

29.04.2008 12:25:42, Лютики-цветочки
+1, срочно в больницу, похоже на инфекцию, темпа держалась неделю, больше ничего не беспокоит, у меня так было, потом как оказалось у многих бывает две палаты послеродовых, ставят капельницу антибиотиками, плюс таблетки, были на смеси, но гв сохранила, сцеживалась в больнице. антибиотики выходят за сутки. за гв не беспокойтесь, будет желание - сохранит. это очень опасно!!! не хочу никого пугать, но бывает только страшная сказка действует, но увы это не сказки, так что вперед в больницу, со мной в палате лежала послеродов вот с таким же анамнезом - на тем-ру не обратили внимания дома, а матку удалили в 22 года.. чтобы спасти жизнь
29.04.2008 12:31:16, солнце взойдет

Возможно придётся отказаться от гв,я не врач,но похоже,что антибиотиков не избежать...(((( 29.04.2008 12:15:41, eklist

29.04.2008 12:16:24, krotichka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.