Девы, всем привет!
Первый вопрос по ГВ, а, вернее, по диете при ГВ. Поняла, что придется превращаться в козу и есть вместо нормальной пищи сплошную зелень и прочую каку :(. А что можно к чаю, а? Спрашиваю с надеждой на ваш опыт, т.к. чаехлёбка я жуткая, пью по 10-15 чашек в день, чай - только без сахара. Поэтому очень важно, с чем его пить. Сладкое, вроде, низя.. А что мона? В общем, спасите сладкоежку советами! :)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он прямо от самого рождения.
Но вообще скажу так - овсянка, гречка, мясо вареное, сушки (счастье, когда они есть в доме:))) и праздник у меня лично. Ну еще печенье Юбилейное (хотя наша докторица сказала - оно аллергенное, несмотря на свою безвредность, в нем куча бяки всякой намешана).
ВО! Еще я яблоки запекаю в пароварке (гольден яблоки - он тоже сладенькие сами по себе и на запеченое газиков не должно быть)
23.04.2008 13:22:50, slonni

22.04.2008 13:53:35, Иванесенс

А вообще... На траве и кашах???... хм... чет какая-то странная диета для кормящей мамы. Так и молока можно лишиться :-( IHMO - врач переусердствовала!
Смотрите на что реакция у детки, то и исключайте. Если нет реакции, то ешьте все, но без фанатизма. По опыту с двумя - первый месяц придерживалась диеты для кормящих (про которую все врачи говорят), потом стала пробовать и смотрела на реакцию. В результате исключила только свещие огурцы (мои поносили) и квашенную капусну (моих пучило), остальное ела, в том числе шоколад (темный), мандарины и т.д.
Удачи! 22.04.2008 11:13:28, KJulia

не зависит наличие молока от диеты мамы и я тому живой пример. Я на 3х продуктах сидела и молока было залейся. причем нормальное, не светилось.
23.04.2008 03:50:40, %)

У меня зависило, особенно первые полгода, когда кормила одним молоком и часто. Заметила, без мяса и сыра молока заметно уменьшалось :-( И от количества и качества выпитой жидкости тоже зависило!
Это сейчас организм уже привык к выработке молока (да и не так часто сосет), что от еды не зависит :-) 23.04.2008 22:34:16, KJulia

Врачу легко запретить, и удобнее - разбираться не надо, а выдержать такую диету - и загнешься через месяцок.
Надо убирать только то, на что реакция, а остальное - кушайте на здоровье! 21.04.2008 23:56:29, go_romanovs

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.