Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iren21

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!!

девочки, здравствуйте! ситуация такая - у подруги на 8 (!!!) месяце беременности обнаружили грубую патологию малыша. сделали прерывание. молоко прибывает очень хорошо. врачи в больнице назначили бромкрептин (по моему так, по телефону плохо слышно было) - а ей плохо от них, сознание теряет, грохнулась уже раз прям в коридоре, разбилась вся! говорят, что других таблеток для уменьшения лактации нет.
неужели это так?!
УЖАС-УЖАС!!!! Я потеряла малыша на маленьком сроке - 3 года отходила, а тут рожать уже в апреле надо было........

кто чем пользовался, поделитесь! или тел гинеколога квалифицированного скиньте плиз!
к сожалению, не знаю что такое подник и рега и где их искать (ну темнота я :( пишу свой телефон 8-903-734-24-76
мож смс-кой название пришлете... или здесь отпишитесь.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИВНУВШИМСЯ!

06.03.2008 12:07:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Можно свернуть лактацию и без бромкрептина. У нас тут одна мама потеряла новорожденных двойняшек. Она сцеживала молоко и отдавала его в молочный банк, сцеживала постепенно все меньше и меньше, постепенно свела к нулю. 07.03.2008 05:00:40, go_romanovs
iren21
спасибо! это тоже как вариант рассматривалось, но в банк не сдашь ведь - наркоз и тыды. ей что-то новое прописали - будем смотреть по ситуации!

07.03.2008 14:50:05, iren21
go_romanovs
Ну наркоз выводится быстро, а сцеживаться надо будет еще не день-два, все это молоко можно отдать какому-нибудь отказничку или в детский дом..
Лекарства для сворачивания лактации не нужны.
07.03.2008 22:00:04, go_romanovs
это стандартный побочный эффект бромкрептина. 06.03.2008 14:36:34, Natalya L
Ласка М
Это обычное действие таблеток, уменьшающих лактацию. Поэтому после принятия таблетки нужно обязательно час лежать, а еще лучше - спать.

Здоровья вашей подруге!
06.03.2008 13:29:51, Ласка М
norilsk
Мне тоже от этих таблеток было плохо первый днь, рвало, голова кружилась, уснула не помню как. А потом вроде все нормально. В инструкции очень много страшных противопоказаний. Чеснок говорят можно есть, чтоб перегорало молоко. Пусть все будет хорошо у Вашей подруги и ее малыша. 06.03.2008 13:23:29, norilsk
Желток
из народного только шалфей знаю, он уменьшает лактацию 06.03.2008 12:53:43, Желток
присоединяюсь. шалфей ооочень эффективен был для меня, когда я мучалась с гиперлактацией, что ли... 06.03.2008 14:53:31, krotya
Сказочница
+1 У меня сразу молоко убрал он, завариваешь 2 стол ложки и по полстакана 3 раза в день. А насчет лекарства - там , насклько я помню, летальный исход стоит в осложнениях, наверно , надо отменять, раз такая реакция. Безумно жаль вашу подругу((( 06.03.2008 13:00:50, Сказочница
iren21
спасибо!
у меня сердце просто разрывается! ее еще вчера, оказывается, ПОВТОРНО почистили........
что ж творится-то такое!?

06.03.2008 13:06:52, iren21
Сказочница
дай Бог ей поскорее забыть это как страшный сон! 06.03.2008 13:13:30, Сказочница

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!