девочки, здравствуйте! ситуация такая - у подруги на 8 (!!!) месяце беременности обнаружили грубую патологию малыша. сделали прерывание. молоко прибывает очень хорошо. врачи в больнице назначили бромкрептин (по моему так, по телефону плохо слышно было) - а ей плохо от них, сознание теряет, грохнулась уже раз прям в коридоре, разбилась вся! говорят, что других таблеток для уменьшения лактации нет.
неужели это так?!
УЖАС-УЖАС!!!! Я потеряла малыша на маленьком сроке - 3 года отходила, а тут рожать уже в апреле надо было........
кто чем пользовался, поделитесь! или тел гинеколога квалифицированного скиньте плиз!
к сожалению, не знаю что такое подник и рега и где их искать (ну темнота я :( пишу свой телефон 8-903-734-24-76
мож смс-кой название пришлете... или здесь отпишитесь.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИВНУВШИМСЯ!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.03.2008 14:50:05, iren21

Лекарства для сворачивания лактации не нужны. 07.03.2008 22:00:04, go_romanovs

Здоровья вашей подруге! 06.03.2008 13:29:51, Ласка М

присоединяюсь. шалфей ооочень эффективен был для меня, когда я мучалась с гиперлактацией, что ли...
06.03.2008 14:53:31, krotya

у меня сердце просто разрывается! ее еще вчера, оказывается, ПОВТОРНО почистили........
что ж творится-то такое!?
06.03.2008 13:06:52, iren21
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.