Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Типа опроса долгокормящим.

Когда я отлучу ребенка, я найду хорошего флеболога и разберусь со своими венами (возможно, прооперирую).
Когда я отлучу ребенка, я сяду на жесткую диету и начну пить БАДы для похудания.
Когда я отлучу ребенка, я буду выпивать по 1-2 баночки джин-тоника в месяц.
А что вы откладываете до послеотлучения? И тяжело ли откладывать?
27.02.2008 10:51:59,

50 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
когда я кормила первую, была мечта виски с колой :) и много кофе.
и поехать куда-нибудь без нее. Поехала как раз в рамках отлучения в Будапешт, все осуществила :) даже на дискач ходила. Виски с колой сразу надоел :)
в этот раз первым делом думаю о здоровье - фитнесе :) ну и спа-процедурах всяких. виски с колой тоже хочется, особенно просто колу. но и кофе буду пить. но мне до отлучения еще дооооооооооолго, нам всего лишь месяц :)
02.03.2008 16:35:02, Larun + detki-konfetki
Аксандра
Сдам ребёнка бабушкам на месяц.
Больше ничему вообщем не мешает.
01.03.2008 22:18:22, Аксандра
Иринище
Ничего не откладываю. Кормлю, уже практически больше восьми лет подряд, с сентября 1999. Конечно, сейчас только младшего. 29.02.2008 21:13:32, Иринище
а я, а я...
пожалуй займусь сеобой - в плане массажей и обертываний, конкретным спортом займусь - единичные махи руками-ногами и тп совершаемые на данный момент за спорт не считаю :)
посижу с подружками и наемся всякой грязной пищи и напьюся :) хотя...за время беременности и первого года кормления уже как-то отвыкла от всего этого, что если вдруг случается кусок жирного мяса или тп - уже дурно становится...
в остальном - шоколад, апельсины и тп ем-пью - главное не тоннами, ребенок, слава богу, где-то 6 месяцев заставлял держать строгую диету, а потом...
28.02.2008 13:20:04, акулина Бяко (anika)
СиницаА
Рррррр. Разберусь с немеющей рукой. Пока что получается только иглоукалываение, а надо пить лекарства, ну это мы недавно тут обсуждали. Еще одну инфекцию надо бы пролечить, тоже никак не совместимо. Это из жизненно важного:( А для себя, любимой - буду пить слабо - и неслабо- алькогольные напитки, и (летят тапки) закурю. Вот не отговаривайте меня только. А вообще, я не собираюсь становиться долгокормящей, я вообще-то хотела кормить до года. Я устала, я не хочу больше кормить. Но Тоха хочет есть по ночам, и не желает укладываться без меня. И пока ему это надо, терплю... Хотя все признаки инволюции налицо уже, чтоб там не писали про невозможность инволюции до полутора лет... Сорри, прям крик души получился:((( 28.02.2008 12:28:55, СиницаА
Эх, я долгокормящая дальше некуда - более 4,5 лет либо беременна либо кормлю либо все вместе...
Нажрусь шоколада - не менее 3х плиток (а не 1-2 квадратика иногда)
Обопьюсь замечательного кофе, который привозит муж из командировок и который я ему варю и нюхаю
Накачаюсь антибиотиками и загашу бронхит и еще кое-чего поинтимнее (у мелкого аллергия на разрешенные при ГВ антибиотики, по крайней мере на 3 вида... сильная, больше экспериментировать не буду)
Оставлю детей на мужа и уеду на одну ночь поспать к маме ;-)))
Обожрусь гадостей
Сяду на диету с таблетками
...
28.02.2008 00:19:25, Zeiva
Manibu
ниче не откладываю... 28.02.2008 00:07:38, Manibu
Spunya
я xоть и не долгокормяшша, но
напьюсь текилы и пива бельгийского
наемся всякого острого, от чего крышку снимает черепную
буду xодить без лифчика
курение под вопросом
после начну xудеть очень
на мандаринаx-апельсинаx -ананасаx и т.п.
пойду к флебологу, удалю геморрой, займусь желудком и кишками (там чего-то надо удалять давно )
вот маленький список :)
и еще одна уеду куда-нибудь (сеичас даже бутылку не сосет xоть с чем )
ну и кофе, много много кофе
и никогда не буду пить зеленый чай :)))
27.02.2008 22:47:09, Spunya
Spunya
да, как же я могла забыть - СУШИ! много-много суши, имбиря и васаби
28.02.2008 21:36:19, Spunya
Иррка
А я ем. :-) 29.02.2008 11:12:05, Иррка
Иррка
Блин, а я кормлю четыре с половиной года без перерыва, перерыв мне не светит, похоже, еще года 2-3 (ну разве что на пару месяцев), и даже и не знаю, что сказать. Получается, что ни в чем себе не отказываю... Вес отлично сбрасываю и во время ГВ.. Здоровье ничего не требует.. Алкоголь в небольших количествах был для меня доступен до беременности.. Так что вот. 27.02.2008 19:21:27, Иррка
ничего. Гимнастикой занимаюсь - правда не регулярно, т.к. лень.
Пиво-вино бокал-другой иногда позволяю за компанию.
Со здоровьем (ттт) проблем серьезных нет.
27.02.2008 18:02:56, мама98
Тапка
:) У меня были точно такие же планы!!! И про вены, и про похудение...Только закончилось это новой беременностью, поэтому планы откладываются :) 27.02.2008 17:18:37, Тапка
Я съезжу в Москву на пару дней 8 ))
А все остальное я и так себе позволяю - апельсины лопаю сколько влезет, на диете уже сижу, алкоголь в умеренных количествах употребляю ; )
27.02.2008 16:03:25, ЛюбимицаКлаппа
и в Питер:)) 27.02.2008 18:38:47, Кимонэя лЕрическая
Ага. А я тебя узнала ; )) 27.02.2008 23:09:37, ЛюбимицаКлаппа
А я съем 3 кг апельсинов за раз! И выпью не меньше литра апельсинового сока! :)
Ужас как апельсинов-мандаринов хочется, а у дитенка диатез вылезает, даже если я пару долек съем :((
Худеть уже начала: по вечерам не ем, только кефир пью и 2 раза в неделю на танец живота стала ходить.
Спиртное бывает и сейчас употребляю: пару глотков вина легкого.
А вены... на ногах вроде все ок, но зато на груди и зоне декольте ужасно проступают.. вылезли во время беременности, надеюсь само пройдет, когда кормить перестану.
27.02.2008 15:09:26, Инна К.
1-2 мандарина изредка я могу. А вот перед НГ накинулась на мандарины, так он впервые в жизни обсыпался :(
Кефир по вечерам я тоже пью, но маловато толку. Вот начала каждый вечер гимнастикой заниматься.
27.02.2008 16:02:17, маугленок
ой, я как-то озадачилась. не знаю, что я откладываю. ну, может, подбор ОК - на ГВ выбора почти нет. Вино пью иногда, ем все, курить пока не хочу... А, вот, я поеду с мужем вдвоем на выходные в Питер! Или еще куда-нибудь :) 27.02.2008 14:51:01, kak_ogurets
Nebesnaya
а я сниму лифчик с прокладками!!!!! и смогу спать без него!!! т.к. из меня не будет течь молоко!!! 27.02.2008 12:39:08, Nebesnaya
о! точно! поменяю этот бабский лифчик на красивый бюстик :) кои носила до :) 28.02.2008 12:33:38, Акулина Бяко (anika)
Так оно льется только первое время, а потом когда лактация устанавливается, молоко приходит только во время сосания груди и ничего не течет в перерывах :) Может я, конечно, столько кормлю, что уже и течь нечему :))))))))))))))) 27.02.2008 17:23:43, Людмилка83
течет-течет:)) у некоторых:) И даже на втором году гв... 01.03.2008 22:37:14, ВиОла
Ну через полтора года, может, и у меня перестанет литься, а пока через ночь протекаю... Во время кормления, ага. Из второй груди. 27.02.2008 18:40:12, Маугленок
А у меня точно больше полутора лет текло cо старшим ;-) А мелкий мало сосет - так давным давно не течет ничего, месяцев в 6-7 перестало. 28.02.2008 09:18:40, Zeiva
о, и я начну спать в ночной рубашке и без лифчика! 27.02.2008 15:59:14, маугленок
Левая Пятка
+1 :)) 27.02.2008 14:02:26, Левая Пятка
Я вот планирую заняться грудью, мне в косметическом магазине крем посоветовали для повышения упругости как раз для тех, кто бросил кормить недавно :)
Я ем что хочу и когда хочу, курить бросила сразу как забеременела, спиртное не люблю, поэтому тяги нет, так что никаких сложностей не встречала и ничего не откладывала. Зубы лечила, удаляла, лечила цистит, всё подбирали для кормящих, гв никогда не прерывала. Очень хочу выдержать великий пост, этим и собираюсь заняться после отлучения.
27.02.2008 12:34:26, Людмилка83
а название крема не подскажете? Очень актуально:) 27.02.2008 18:03:35, мама98
Надеюсь меня не замодерят за рекламу :) Biotherm BUST'UP INTENSIVE BUST FIRMING GEL. Применение: Делайте 3-4 нажатия в ладонь, наносите утром и/или вечером на грудь, быстро распределяя средство в этой области. Избегайте области сосков. Для лучшего результата, пользуйтесь средством в течение месяца, затем повторяйте курс несколько раз в году. После рождения ребенка используйте это средство только после прекращения кормления грудью. Сказали, что реально приподнимаются ушки спаниэля :)))))) 27.02.2008 21:51:14, Людмилка83
Ни в чем себя не ограничиваю. Не курила никогда, пью очень редко, ем все. Проблем с весом нет, ТТЧС. Правда, когда была простужена, приходилось пить всякую химию, теперь у дочки два пятна на ноге появились. Грешу на лекарства. 27.02.2008 13:44:18, Виолина
Возможно меня щас помидорами закидают, но никакого криминала в умеренном употреблении хорошего спиртного я не вижу, и по праздникам легко позволяю себе 2-3 бокала вина. А с весом веду борьбу (пока неравную) уже сейчас. С венами порядок. 27.02.2008 12:20:15, Рыбару
Nebesnaya
+1 :) я тоже сухое вино пью и тоже могу 1-3 бокала :)) 27.02.2008 12:38:00, Nebesnaya
2-3 бокала? Не знаю, я столько не позволяю себе. Разве что 2-3 глотка. 27.02.2008 12:23:11, маугленок
Тоже обычно сок или 2-3 глотка, но не больше 1 бокала и то потом стараюсь сцедить или выдержать 3 часа :) 27.02.2008 12:39:41, Людмилка83
А зачем? Вы ж не суррогат пьете, а хорошее вино :) Ребенок не сможет стать алкоголиком от 1-2 бокалов и то эпизодически.
А сцеживать бесполезно. Все ж в кровь всасывается.
29.02.2008 19:11:09, Яснотка
мартини с апельсиновым соком, кальян
мучное, рыбу и шоколад (аллергия у малыша)
а! массаж и обертывания с какими нить водорослями)))
27.02.2008 11:26:46, Ар
А разве сейчас нельзя массаж? Да и обертывания, наверное, не все противопоказаны. Я делаю самомассаж с антицеллюлитным кремом, он вроде тоже с водорослями. 27.02.2008 11:33:49, маугленок
говорят низя, тк при массаже выходят всякие шлаки, которые попадают в лимфу, ну и типа оттуда в молоко всякие каккашки попадают... 28.02.2008 13:00:55, Акулина Бяко (anika)
я делала, но у сына аллергия. может, какие то и можно, но рисковать не хочу 27.02.2008 11:37:11, Ар
вот ничего не смогла придумать, кроме смены антибэбиковых таблеток. Если мне хочется алкоголя, я вполне уже могу не давать ей грудь, пока не почувствую себя трезвой, худеть и поститься мне лактация не мешает, ребенок все виды продуктов получает, я до отлучения ничего не откладываю, до выхода на работу, да, а отлучение, я, даже, не загадываю, когда произойдет, может послезавтра или через год 27.02.2008 11:15:10, Календула
Худеть я тоже понемногу начала, но все-таки после отлучения и диета будет пожестче, и нагрузка посущественней.
Но мне всего существенней вопрос с варикозными венами. Я пока даже к врачу не иду, потому как практически все венотоники не совместимы с ГВ.
27.02.2008 11:20:42, Маугленок
у меня даже не знаю, как называется эта проблема. внеы набухшие по всему телу после беременности - словно крови больше чем надо. Это к флебологу, интересно? 27.02.2008 11:28:35, Ар
Если бы реально крови больше было (называется плетора), то это не венами проявляется. А так - наверное, слабость венозной стенки.Наверное, да, к флебологу. 27.02.2008 11:35:02, маугленок
я грешу на резкую потерю веса после родов. Думала - может количество крови должно как-то постепенно уменьшаться. Но оно чета не уменьшается)) Ну или вены разносились))) 27.02.2008 11:38:43, Ар
После отлучения садиться на диету точно не придеться! Долгое кормление способствует похудению: 27.02.2008 10:59:54, CherryDN
А я похудела прилично, но после года напал такой жор, что нельзя не поправиться :))))) Не могу себя ограничить в булочках и шоколадках. И мне кажется, что когда гв закончится меня еще больше разнесёт, т.к. желудок уже растянут и будет требовать много еды, высасывать все соки из меня будет некому и всё съеденное будет откладываться на животике и попке :)))))))))))))) 27.02.2008 17:27:20, Людмилка83
Тапка
ага, чего же меня на 25 кг-то разнесло? 27.02.2008 17:20:21, Тапка
Сказочница
я всегда толстею неприлично , пока кормлю,а после окончания гв вес сам уходит 27.02.2008 12:49:07, Сказочница
Это кому как. Есть женщины, которые на ГВ худеют, есть - наоборот. Я старшего сколько кормила - все в том же весе, что из роддома. Сейчас - ценой немалых усилий скинула 3 кг... Да и в ссылке написано "многие", а не "все". Не говоря уже о том, что текст по ссылке - просто агитка. 27.02.2008 11:05:34, маугленок

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!