В морозилке есть несколько пакетов замороженного молока. Заморозила 6 месяцев назад, т.е по срокам его надо выкидывать, но жалко....
2 вопроса
1. Может его продолжать хранить и вскипятить если вдруг понадобиться?
2.Просроченное молоко+кипячение наверное лучше чем смесь?
Я изредка уезжаю на срок более 2 часов, застреваю в пробке и получается 3-4 часа. Это замороженное молоко дает мне возможность не нервничать в форс-мажорных ситуациях. Новое сцедить не предлагайте, т.к не получается, деть съедает все что есть.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

одно кормление без Вас можно заменить к примеру Агушей или кефиром
не стоит рисковать:-), я думаю что сроки хранения не просто так установили
21.02.2008 18:00:05, Nadezhda_and_malish

пасиб
А ссылку ни какую не порекомндуете где почитать про заморозку?
Я почитала про хранение замороженнх продуктов - типа можно вечно хранить, только в них уже ничего полезного не остается 20.02.2008 17:14:21, Marinaff
А ссылку ни какую не порекомндуете где почитать про заморозку?
Я почитала про хранение замороженнх продуктов - типа можно вечно хранить, только в них уже ничего полезного не остается 20.02.2008 17:14:21, Marinaff

Он глупостями типа прикорма не балуется :)))
Мне кажется что просроченное лучше чем смесь, которую он не ел ни разу. Да и не разбираюсь я в смесях 20.02.2008 16:58:28, Marinaff
Мне кажется что просроченное лучше чем смесь, которую он не ел ни разу. Да и не разбираюсь я в смесях 20.02.2008 16:58:28, Marinaff
[пусто]
21.02.2008 12:31:04
Я про глупости написала со смайлом. Я ему предлогая много чего, только он отказывается есть в достаточных количествах, а настаиватья не считаю нужным.
У меня отлучки без него максимум раз в месяц, а форс-мажор вообще был один раз за всю его жизнь.
21.02.2008 13:24:22, Marinaff
У меня отлучки без него максимум раз в месяц, а форс-мажор вообще был один раз за всю его жизнь.
21.02.2008 13:24:22, Marinaff

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.