Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как увеличить ко-во молока?

чтобы хотя бы из 2-х хватало. Я сейчас болею сильно,есть не могу совсем,пью с трудом,т.к. ужасно больно глотать. Молока совсем мало.Деть ест из 2-х каждые 1,5 часа. На приливе сосет,потом ругается,я его перекладываю к другой и потом обратно.Я сцедилась после него на приливе-25 гр с двух:( За два раза набрала 50гр,этим и докормила вечером. Спим вместе,ночью сосет 3-5 раз.Пью Млекоин,Лактовит. Толку пока нет:( Хотела перебиться на Агуше,но не стал он её пить:(
04.02.2008 10:50:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зубатый кысь
кушать надо хорошо) тогда и молоко будет
и пить побольше
08.02.2008 19:20:58, Зубатый кысь
Таблетки Апилак, чай Лактовит, чай с молоком, еще из народного грецкие орехи растолочь и столовую ложку залить горячим молоком + чайная ложка меда, по столовой ложке раз 7 за день. Кушать нужно обязательно побольше, по крайней мере на себе убедилась больше ешь - больше молока. Ну и сколько может малыш пусть сосёт то одну, то другую. Я болела и у меня тоже молоко ушло, в одной груди совсем не стало, вобще ничего, но вот этими вещами спаслась, хотя думала все, малыш сосал по часу через 1,5-2 часа как мне казалось пустые груди, а прибавочка вышла на 1.700. Так что все будет хорошо. Выздоравливайте! 07.02.2008 16:49:51, MarusyN
Спасибо большое! 08.02.2008 19:15:19, ЛёльКа
А при ГВ такое правило:сколько убыло, столько и прибыло. Если бы Ваш ребеночек стал пить Агушу, то это количество молока он бы не выпил из груди. Значит, в следующий раз его на столько же стало бы и меньше.

Если кормится из двух, то так и кормить: одна-другая, одна-другая,-пока не заснет.
Пока Вы кормите второй, в первой уже немножко прибыло. Причем это молоко "заднее", которое считается более сытным.

Ко мне в свое время как-то попал файл "70 рецептов увеличения лактации", я его выложила здесь http://snakescara.narod.ru/lact.rtf
Посмотрите, пожалуйста.
05.02.2008 12:39:14, Змея Скарапея
спасибо,почитаю обязательно! 08.02.2008 19:14:29, ЛёльКа
Вы сцедили ПОСЛЕ ребенка 25г - так может ему хватило? во время болезни, естественно, кол-во молока поменьше и ребенок будет беспокоиться... но каждые 1,5 часа из 2х - нормально как временная мера. ИМХО - следите за пописами и посторайтесь пить побольше (подберите температуру питья - я при сильно больном горле пью довольно горячее - это мне даже снижает боль в горле так как после легкого ошпаривания повышается болевой порог (но при очень горячем питье есть риск ларингита)) 05.02.2008 09:47:06, Zeiva
да,после того как съел из двух. У меня вообще сложности со сцеживанием после установления лактации. Стараюсь пить как можно больше,спасибо! Сегодня уже ощутимо молоко пришло,даже не доел:)) 05.02.2008 10:46:19, ЛёльКа
Алелька
Чай с молоком и с сахаром и туда добавить пива (я Балтику безалкогольную добавляю)
Еще хорошо помогает смесь "Млечный путь". Я в этом интернет-магазине заказывала (по ссылке)

04.02.2008 19:51:36, Алелька
Спасибише! я этот млечный путь прям обыскалась! 04.02.2008 22:11:14, ЛёльКа
Juls_P
Оль, у нас то же самое: "Деть ест из 2-х каждые 1,5 часа. На приливе сосет,потом ругается,я его перекладываю к другой и потом обратно.". Ну не 1,5 часа перерыв, а 2 в среднем. Ночью так же 3-5 раз. Набрала килограмм! Т.ч. не показатель это..
Апилак я обычно сосу для увеличения молока.

04.02.2008 19:50:51, Juls_P
во, и я сегодня мужа попросила его купить,буду сосать. 04.02.2008 22:12:48, ЛёльКа
обязательно много пить!! жидкости кормящая мамочка должна по 3 литра выпивать. я тоже болела в декабре, не ела, но пить старалась много - молока хватало, кормила из 2-х конечно, но всеже за тот месяц на 700гр.(3мес. малышке было) мы подросли. 04.02.2008 12:01:46, pinka
Yl
пить то надо точно. что сможете, то и пейте. тёплым, холодным, сладким, может сок какой-нибудь. иначе просто высосёт он с Вас и всё. дольше болеть будете.
ну и нашёлся тут барчонок - ругается! пусть насасывает. у него другой работы нет пока, вот пусть и робит.
04.02.2008 11:20:11, Yl

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!