Девушки, помогите!!!! Температура у меня 37,5! Уплотнений в груди нет, простудится не могла нигде!!!! Ребенка не кормлю весь день (много сцеженного молока)!!! Что делать!? Куда обращаться??? Что можно выпить от температуры???
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.01.2008 15:52:41, Piyavka

Даже если мама заболела, простудилась - кормить необходимо, т.к. с молоком малыш получает антитела к болезни. так природой устроено.
А если подозраение на лактостаз, то кормить вам необходимо как воздух.
13.01.2008 22:55:27, Умпа-Лумпа

кормИте,а?. потом приложите после кормления приложите грелку со льдом в тряпочке - до приятной прохлады.Чтоб молоко не перло если его много очень.
у вас много молока? вы зачем сцеживались? откуда сцеженное? 13.01.2008 15:44:52, Пионерка

Просто сейчас почаще прикладывай детку, после кормления на грудь прохладный компресс, капустный лист. Пей по жажде, избыток жидкости ни к чему. Можно прохладный душик на грудь. Количество молока постепенно начнет соответствовать деткиным требованиям и не будет никаких проблем с грудью. Только не злоупотребляй со сцеживанием, делай это только в крайних случаях (я тебе написала о них).
13.01.2008 16:17:46, Rimusha

А вообще, даже если это не от груди, а вирус или простуда, все равно корми и корми, только если есть насморк и прочее, надевай при кормлениях масочку и все! Не прекращай кормления, детка в любом случае получает твои антитела, что бы это ни было.
Удачи
13.01.2008 16:22:44, Rimusha

13.01.2008 20:12:28, Rimusha
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа