Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Озадачилась.

Девочки говорят, что после установления лактации сцеживать приличные объёмы - нереально.
Я в шоке.
После новогодних каникул выхожу на работу. Планировала сцеживаться на работе на завтрашние дневные кормления. А если не будет сцеживаться - что же я делать-то буду?! У меня сын на искючительном ГВ. Я планировала до 6 месяцев - ни-ни.
И тут такая новость - как обухом по голове.
Насколько это соответствует действительности? Есть у кого-то успешный опыт работы и кормлений дневных сцеженным?
31.12.2007 22:46:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
Наташ, ты посмотри как будет. у мужа на работе девушка в 2 часа цедится, когда время кормежки и везет в ясли молоко. я сама с дочкои не помю как было, но она у меня с момента, когда я пошла в институт стала на смешанном, ночью и вечером и утром я ее кормила, а в обед бутылкой. но у меня не было цели - только ГВ! ты начни, а там сама поймешь, как надо. сцедить действительно сложно. я даже не пробовала, но чувствую, что невозможно. 02.01.2008 01:04:12, Spunya
Талюшка
Ну, деваться-то всяко некуда.:) Буду смотреть по ситуёвине. Тем более, что с титьками сейчас, мягко говоря, не очень. Тимка за последние 4 недели ни грамма не прибавил.:(
02.01.2008 08:23:05, Талюшка
я работаю уже 2 месяца, через день. ухожу в 11.30 после кормежки, прихожк к 18.30 иди 19 к кормежке - пропускается одна еда. основное сцеживание - ночью - часа в 3. могу нацедить грамм 80-100. потом еще по чуть чуть добираю перд уходом. и потом как приду, сцеживаюсь - получается прям целая бутылка обычно - грамм 150. потом кормлю, а сцеженно замораживаю. вообще то я почти сразу стала в морозилке запасы делать. после нг надо выходить на кажлый день - надеюсь дотянуть с ГВ как минимум до 6 мес. хотя хотелось бы и дольше, но с другой сстороны к лету надо бы закруглиться - а то дитя на дачу повезем и ночевать там каждый раз не получиться

01.01.2008 20:41:17, mako
Талюшка
Спасибо! Для меня это - ценный опыт!
Спасибище!
01.01.2008 21:06:49, Талюшка
Я уже полтора месяца работаю, но полдня. Утром кормила,цедила все что было и на работу, но там сцеживаться негде, поэтому в 2 часа бегом , к 3часам -дома с переполненными сиськами, с больной головой, как застоя не было -сама удивляюсь, но после Н.Г. года выхожу на целый день , поэтому два дня мы уже без груди: очень тяжело! деть беспокойный, а у меня грудь болит, горячая и молоко еще есть , хотя и приняла Достинекс для прекращения лактации, так что теперь молюсь, чтоб не было мастита(((

01.01.2008 15:02:57, Nutr
Талюшка
Я решила - буду на работе сцеживаться, хоть тресни.
Блин, ТАК хочется парня хотя бы до полугода на ГВ полном продержать!!! Просто ужас.
Желаю, чтобы у вас всё безболезненнее всё-таки прошло...
01.01.2008 16:08:25, Талюшка
самое сложное как оказалось- это психологически решиться отказатся от ГВ и сейчас хочется на все плюнуть, развязать грудь и кормить дальше, но увы..поэтому , если есть возможность цедиться- конечно кормить дальше. удачи вам тоже))

01.01.2008 16:20:19, Nutr
Талюшка
Да, психологически, наверное - очень тяжело. Мне было бы - ОЧЕНЬ. Я Вас понимаю...
01.01.2008 21:29:47, Талюшка
я теперь,только подловив\вызвав прилив могу сцедить 50-70гр,не больше:( а то и 80 с двух... 01.01.2008 01:55:53, ЛёльКа
Талюшка
Я в ужасе. Просто в ужасе.
01.01.2008 11:12:27, Талюшка
У меня со старшим опыт исключительно положительный, вышла в его 2,5 месяца, кормила до 10, причем до 6 исключительно ГВ. Работала полный день, сцеживалась на работе (но 1 раз, больше была не в силах), молоко приносила домой.
Со второй вышла на работу на днях. Тоже на ГВ, но я вышла пока на полдня. Так что за ночь и утро потихоньку подцеживаю грудь (чуть ту которую она ела и чуть полную), перед работой хорошенько сцеживаю ту что "пропускаю" и вполне хватает.
Может я что-то и не правильно делаю с точки зрения консультантов по ГВ, но главное результат.
Главное, не нервничай.
И счастливого нового года!
31.12.2007 23:14:11, K_V
Талюшка
Ободряет!
Мне придётся сцеживаться на работе - я к этому готова, только б сцеживалось.:)
01.01.2008 11:13:24, Талюшка

Читайте также

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!