Девочки... у меня резко практически пропао молоко.:(
Вобще мало-мало стало, Тимке конкретно не хватает. Он сосёт - от силы один прилив, и всё. Нервничает, есть хочет...
А я заметила - пить не хочу, не стало жажды... И в тубзик стала часто бегать (сорри), раньше всё в молоко уходило. Пью - и ничего...:(
Ничего такого не было, особенного. Всё как всегда... третий день уже я на грани истерики... Тимка пустую грудь толком не сосёт, ему еды подавай. Пока спасаюсь более частыми прикладываниями - он спит много, часто, точнее. Вот когда сонный. А не сонный он пустую титьку не берёт.:(
Делать-то что?:(
Не выдержу сегодня - разморожу порцию молока своего.:(
Ничего себе, праздник.:(((((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

05.01.2008 20:55:43, Малли
В том,чтобы разморозить и накормить нет ничего страшного,имхо. Сама так иногда делаю. А это у тебя,наверное,криз 3-х месяцев,т.е. готовся к скачку роста:) через пару дней все должно нормализоваться.
31.12.2007 17:45:34, ЛёльКа
Представляешь... не ест. Из бутылки не стал... Я в полной растерянности...
Ну, и ладно, чего там. Молочка жаль - полстакана в раковину.:(
Буду продолжать периодически секунд на 30 запихивать титьки в рот.:)
31.12.2007 19:41:30, Талюшка
А мы вообще бутылку не берем, так что когда у меня криз был, я уповала только на то, что он скоро кончится. хотя видать она не была голодная, я все-таки надеюсь, что если сильно припрет - она возьмет бутылку, просто мне часто по врачам приходится мотаться, раньше ее получалось покормить из бытылки, а тут подрасслабилась я - никуда не ходила на долго, так она теперь не берет бутылочку.
05.01.2008 21:51:34, Малли
вот и молодец:) я ещё знаешь как делала-когда он очень голодный был-давала из бутылки(1\2), он немного наедался,успокаивался,а потом я его "вешала" на себя(напр. в слинге) и он досасывал свою норму. Вроде говорят,что это не правильно,но мне помогало,т.к. когда он нервничает-ваще есть не может:(
31.12.2007 18:51:33, ЛёльКа

Ну, и ладно, чего там. Молочка жаль - полстакана в раковину.:(
Буду продолжать периодически секунд на 30 запихивать титьки в рот.:)
31.12.2007 19:41:30, Талюшка

05.01.2008 21:51:34, Малли
Лактовит позаваривай и главное - УСПОКОЙСЯ. кризис 3 месяцев у тебя, пройдет. Дитенка спать с собой, прикладывать как можно чаще с 3 до 7 утра (подготовка на следующий день). Скоро приливов вообще не будет, молоко будет вырабатываться когда начинает сосать. Так что не нервничай и с Наступающим!!!
31.12.2007 14:59:42, LenaA
Да, позапариваю.
Ох, постараюсь успокоиться. Надеюсь, что всё устаканится....
Спасибо!:)
С наступающим!:)
31.12.2007 18:02:38, Талюшка

Ох, постараюсь успокоиться. Надеюсь, что всё устаканится....
Спасибо!:)
С наступающим!:)
31.12.2007 18:02:38, Талюшка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.