Иррка, Вы мне там внизу давали совет по поводу дырки в груди. солкосерил+пурелан улучшения не принесли, ранка стала чуть больше, немного кровит.
посоветйте еще что-нибудь?:-) пытаюсь не кормить больной грудью - сразу набухает, образуются застои. в накладке не сцедить, без накладки так же травмируется
уже думала закруглять ГВ, но малыш аллергик и меню у него однообразное. Плохо подготовились, кароч..
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас нету молочницы? Ранки на груди очень плохо заживают при наличии молочницы. 23.11.2007 11:48:50, Иррка
нет, непохоже чтобы зубом
зубы на ареоле следы оставляют, а дырка у основания соска
аромомасла низя - у малыша сильная аллергия на все подряд
молочницы нет
сокольники 23.11.2007 12:30:24, Ар
зубы на ареоле следы оставляют, а дырка у основания соска
аромомасла низя - у малыша сильная аллергия на все подряд
молочницы нет
сокольники 23.11.2007 12:30:24, Ар

Просто раз ранка не заживает, да еще и становится больше, значит, травмирование продолжается. А внутри груди нету таких прострелов, как будто иголка колет? Глубоко внутри. Это я на молочницу все думаю. Еще при молочнице кожа сосков и ареолы тонкая, розовая, как будто натянутая.
Предложение постоянно кормить в другой позе остается в силе. Дырка у основания соска на какой груди и с какой стороны? В какой позе обычно кормите этой грудью?
Просто если это молочница, то от бепантена и пантенола будет хуже - они доступ воздуха к ране прекращают, и молочница радуется. Тут нужна будет противогрибковая терапия, пимафуцин какой-нибудь.
Может, фотографию пришлете вашей раны? У меня в реге почта написана. 23.11.2007 13:09:44, Иррка

нет, прострелов вроде нет, никаких налетов вроде..
да я и пурелан то уже отставила, солкосерилом мажу
да, позу я взяла на заметку, попробовать никак не могу - когда малыш не спит, ест или на руках (подбородок аккурат напротив ранки) или лежа (подбородок примерно там же) в другой позе есть не будет,жду чтобы уснул
срезала у накладки верх, приспособилась сцедиваться вроде
спасибо за советы!
подожду пока с фоткой ранки, ладно?:-) 23.11.2007 13:55:59, Ар
да я и пурелан то уже отставила, солкосерилом мажу
да, позу я взяла на заметку, попробовать никак не могу - когда малыш не спит, ест или на руках (подбородок аккурат напротив ранки) или лежа (подбородок примерно там же) в другой позе есть не будет,жду чтобы уснул
срезала у накладки верх, приспособилась сцедиваться вроде
спасибо за советы!
подожду пока с фоткой ранки, ладно?:-) 23.11.2007 13:55:59, Ар

Многим девятимесячным малышам в такой позе кормиться нравится:
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=46586&PhotoID=402109&ob=0
То есть мама полулежа или лежа, а малыш присасывается, подползая сбоку. Только на этой картинке ребенок сосет дальнюю от него грудь, а в вашем случае нужно будет ближнюю давать. Так подбородок и нижняя губа будут совершенно иначе расположены относительно ранки.
Хорошо, что получается сцеживаться! Выздоравливайте! 23.11.2007 15:12:00, Иррка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.