Было ли у кого-нибуть такое, что ребенок реагирует на молочные продукты, которые ест мама ???
У меня такое подозрение, но я не уверена, что такое может быть... Как поем хорошенько йогуртов, так на следующий день сплошной крик и газики и вообще непонятно что. Может это и не от этого, но я подозреваю.
Если у кого-то такое тоже было, то есть смысл подумать об этом более серьезно. Я уже третий день не ем даже масло, пока тишина...Спит и не жалуется.
Но что же делать при ГВ без молочного ??????
Помогите советом, кто в курсе.
Спасибо.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот имеено чтобы кто заметил, что у РЕБЕНКА именно от МОЛОЧКИ проблемы с животом, есть такие? И что врачи/акушерк говорят??? Бывает ли связь и почему???
21.11.2007 11:11:03, Brezel
Говорю же - у моего проблемы. Совершенно конкретно. Пробовала кефир, ряженку - парня моего пучило страшно просто.:(
21.11.2007 12:44:30, Талюшка
21.11.2007 11:11:03, Brezel

21.11.2007 12:44:30, Талюшка

20.11.2007 21:43:00, amazonka-cat
Вы не знаете почему корова ест траву зеленую,а молоко у неё белое?))так почему думаете,что если пить молоко,то и в груди его будет больше?нужно поддерживать в рационе белки,жирки и углеводики(последних хорошо бы по-меньше) и уровень жидкости.в чем помогает и кефир(если уж молочное),и соки,да и супы тоже считаются.а с кальцием важно не переборщить-чтобы родничок раньше времени не зарос.
20.11.2007 20:00:57, su
:))) уморили вы меня:) сам по себе не зарос - не закрылся раньше времени.
21.11.2007 11:43:24, экс-Пенелопа
20.11.2007 20:00:57, su

21.11.2007 11:43:24, экс-Пенелопа

На ГВ без молочного можно жить совершенно спокойно. Я первые три месяца с обоими детьми не ела никакой молочки, и что такое проблемы с животиком, вообще не знаю.
Удачи! Хорошо спать и хорошо кушать! 20.11.2007 18:46:34, Иррка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.