Хочу спросить: это нормально, если каждое кормление длится около часа?? Молоко есть, но не течет само, и не брыжжет, и напор не особо сильный.. ( даже думала, что не хватает молока, но вроде хватает..) ребзь присасывается, минут пять активно сосет, а потом подсасывает раз пять в минуту и лежит балдеет с закрытыми глазами.. Но сиську вытащить нереально, т.к. сразу начинает лихорадочно тянуть ее глубже в рот и сосать (типа, " нет-нет, мама, я совсем не сплю" :)) Короче, отлежала уже все бока, не знаю что и делать, а вытаскивать насильно жалко и говорят стресс для ребзя:(( Но и лежать, как тюленихе, по 10 часов кормиться каждый день тоже уже не возможно ( да и сиська же своя, болит.. соски в хлам усасывает..) Думаю, может это из-за того, что напор слабый??
чего посоветуете???
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На счет "все бока отлежала" - попробуйте слинг! В нем малыш будет кушать сколько ему нужно, а вы заниматься своими делами :-) 21.11.2007 08:16:11, KJulia

твоему ещё месяца нет а ты уже расстраиваешься мне тоже иногда так долго лежать приходится а моему сыну 1,6 уже Не переживай у всех дети разные и организмы тоже это так приятно когда в тебе так нуждаются каждую сикунду
20.11.2007 20:21:28, ольги
это что!я и по полтора часа лежала(по другому вообще не могла-швы болели).надо устроиться удобно,книжку рядом или другое занятие придумать...а вообще это не навсегда.буквально на днях станет проще.к месяцу постоянное висение сменяется на временное))).главное потом,когде реже будет просить,не думать что молока не хватает-просто режим меняется.появляются интересы по сторонам поглядеть(особенно вертикально на руках и лежа на животе).
20.11.2007 19:49:48, su
Я б так оптимистично не настраивалсась :) (это я я про месяц) У нас время кормежки все увеличивается и увеличивается. Но полностью согласна, что это не навсегда. Я думаю месяцам к трем должно быть полегче :)
21.11.2007 11:51:32, АНtИЛОП_А
20.11.2007 19:49:48, su

И если это неправильное прикладывание, то нужно с прикладыванием разобраться - так как малыш просто не может высосать столько молока, сколько ему нужно, потому и сосет так долго.
А вот под слабым напором вы что имеете в виду? 20.11.2007 18:44:39, Иррка

20.11.2007 17:34:00, Магистр

20.11.2007 17:43:31, Каченька

20.11.2007 21:22:56, экс-Пенелопа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.