Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каченька

долгосос:))

Хочу спросить: это нормально, если каждое кормление длится около часа?? Молоко есть, но не течет само, и не брыжжет, и напор не особо сильный.. ( даже думала, что не хватает молока, но вроде хватает..) ребзь присасывается, минут пять активно сосет, а потом подсасывает раз пять в минуту и лежит балдеет с закрытыми глазами.. Но сиську вытащить нереально, т.к. сразу начинает лихорадочно тянуть ее глубже в рот и сосать (типа, " нет-нет, мама, я совсем не сплю" :)) Короче, отлежала уже все бока, не знаю что и делать, а вытаскивать насильно жалко и говорят стресс для ребзя:(( Но и лежать, как тюленихе, по 10 часов кормиться каждый день тоже уже не возможно ( да и сиська же своя, болит.. соски в хлам усасывает..) Думаю, может это из-за того, что напор слабый??
чего посоветуете???
20.11.2007 17:23:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слинг 26.11.2007 16:09:12, Личка и Катёнок
barabachka
У меня месяцев до 5 дома только с сиськой во рту спал. Вроде и не сосет уже, а заберешь - орет. Главное найти удобную позу для кормления и лежи себе читай или телек смотри. 21.11.2007 11:28:04, barabachka
KJulia
IHMO - это нормально, идет подстройка мамы и малыша к ГВ.

На счет "все бока отлежала" - попробуйте слинг! В нем малыш будет кушать сколько ему нужно, а вы заниматься своими делами :-)
21.11.2007 08:16:11, KJulia
kelita
Нормально все. Мы в первый месяц и по 2,5 часа могли титьку сосать. Зато к 1.5 мес. - как солдатик - не более 5 минут и интервал в 3 часа спокойно выдерживает. 21.11.2007 05:52:38, kelita
АНtИЛОП_А
Ну надо же... как я написала ниже унас время кормежки увеличилось... Наверное 1,5 - не наш рубеж :) 21.11.2007 11:53:21, АНtИЛОП_А
твоему ещё месяца нет а ты уже расстраиваешься мне тоже иногда так долго лежать приходится а моему сыну 1,6 уже Не переживай у всех дети разные и организмы тоже это так приятно когда в тебе так нуждаются каждую сикунду 20.11.2007 20:21:28, ольги
это что!я и по полтора часа лежала(по другому вообще не могла-швы болели).надо устроиться удобно,книжку рядом или другое занятие придумать...а вообще это не навсегда.буквально на днях станет проще.к месяцу постоянное висение сменяется на временное))).главное потом,когде реже будет просить,не думать что молока не хватает-просто режим меняется.появляются интересы по сторонам поглядеть(особенно вертикально на руках и лежа на животе).
20.11.2007 19:49:48, su
АНtИЛОП_А
Я б так оптимистично не настраивалсась :) (это я я про месяц) У нас время кормежки все увеличивается и увеличивается. Но полностью согласна, что это не навсегда. Я думаю месяцам к трем должно быть полегче :) 21.11.2007 11:51:32, АНtИЛОП_А
Иррка
Понимаете, это может быть вариант нормы, а может быть вариант неправильного прикладывания. Особенно учитывая ваше замечание о том, что соски в хлам.

И если это неправильное прикладывание, то нужно с прикладыванием разобраться - так как малыш просто не может высосать столько молока, сколько ему нужно, потому и сосет так долго.

А вот под слабым напором вы что имеете в виду?
20.11.2007 18:44:39, Иррка
Магистр
я смотрю, нас тут много таких или почти таких :))) УРА! А то я уже стала себя неполноценной чувствовать, чесслово...

20.11.2007 17:34:00, Магистр
Каченька
хотелось бы хоть иногда кормить по 10-15 минут, а то у меня скоро на боках ягодицы вырастут:))
20.11.2007 17:43:31, Каченька
экс-Пенелопа
через пару месяцев все так и будет:) в смысле 15 минут, а не ягодиц:))

20.11.2007 21:22:56, экс-Пенелопа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!