Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дырка в груди

привет всем. думала что к 10-му месяцу кормления я уже все банальные вопросы тут перезадавала, ан нет, еще один(( как водится, поиском в нужный момент ничего не находится
то ли накусал мне малыш своим единственным зубом, то ли захватил ночью неправильно, но в соске у меня аккуратненькая такая дырочка. кормление очень болезненное из этой груди. пуреланом мажу. что еще можно сделать? а главное - можно ли кормить, кровь ведь поди попадет?
20.11.2007 14:07:16,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Кормить можно, кровь не отрава. Бепантеном мазать будете, когда дырочка корочкой затянется, а сейчас прямо в дырочку солкосерил-гель кладите. Но если дико больно, можно пореже к этой груди прикладывать и сцеживать, если наполняется. Только не молокоотсосом, молокоотсос при трещинах и ссадинах может хуже сделать. 20.11.2007 14:11:08, Иррка
ага, спасибо,
Иррка, что бы я без Вас делала..
а пурелан заменяет бепантен, нормально?
солкосерил смывать перед едой (не моей, конечно, малышовой)?
20.11.2007 15:05:04, Ар
Иррка
пурелан заменяет вполне, солкосерила оставаться там не должно, он быстро очень впитывается, так что не смывайте. Ну, если хочется, можно салфеткой промокнуть. Выздоравливайте скорее. 20.11.2007 18:31:51, Иррка
Малли
пурелан (просто ланолин) слабее бепантена (пантенол - хороший заживляющий антисептик). для меня бепантен оказался просто спасением!
20.11.2007 17:24:52, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!