- спали без соски
- на 4 завела будильник, ели (жалко было будить поэтому лактазу не давала) он в полусонном состоянии одну грудь подчистую сметелил, вторую наполовину, ели минут 40-50.
- в 6,30 утра ели, ту которую не доели в 4 утра (тоже без лактазы) я встала по будильнику, а он там уже что-то курохтался из стороны в сторону, ели минут 40.
- в 9,30 съели обе груди.
- в 11,45 снова ели одну грудь минут 40, вторую минут 10.
- на весы все-же седня залезем, ну хоть краем глазика глянуть, мож. хоть грамм 10 прибавил! :-)))
- соску стараемся на любой писк не давать (отвлекаем) вроде удается. но это пока папа в выходные дома, одной среди недели проблематичненько чуток будет, но посмотрим!:-))
- чай пью без молока (кефир с ряженкой муж допивает, исключила).
- палец вместо соски попробую, не пробовала ни разу! :-))
Пока вот такой вот отчетец получился! :-))
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для вас сейчас самый сложный момент - убрать соску. А слинг у вас есть? 18.11.2007 15:36:57, Иррка

Ну, в таких случаях с врачами я всегда стараюсь вспомнить, что все решения принимает мама, а врач только дает информацию. То есть заставить маму докармливать ребенка никто не может. К тому же, вы, хоть и не даете смесь, приняли меры к тому, чтоб малыш получал больше грудного молока. По-моему, это куда лучше, чем докорм смесью. :-) 18.11.2007 23:19:29, Иррка

19.11.2007 21:04:07, Lad

С такими кормлениями вы быстро наберете положенный вес :) 18.11.2007 15:15:20, Умпа-Лумпа

А так кушаем через два часа, соску седня мало сосали! :-)) 19.11.2007 20:59:10, Lad
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.