Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чай с сахаром

Подскажите пожалуйста.
Что влияет на газообразование у малыша, т.е. какие продукты, которые ест мама.
И можно ли пить чай с сахаром (достаточно сладкий). У меня получается около 1 литра в день. Люблю я это дело очень :) Но могу отказаться если это влияет...
23.09.2007 10:45:10,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Мой врач говорил, что может влиять. Я поэтому пила чай без всяких добавок, без сахара, зеленый и с молоком. 24.09.2007 17:50:27, tanyak
barabachka
Главное чтобы не крепкий. Хотя везде рекомендуют сахар медом заменять, а у меня наоборот ребенка посыпало, когда чаю в медом попила (раз эдак 10 за день) А вообще, конечно, у каждого реакция индивидуальная. Надо следить за своим ребенком - от чего пучит. 24.09.2007 10:27:48, barabachka
go_romanovs
Вы пьете, и что, ре мучается? Если нет - то пейте на здоровье :)

Если да - уберите на пару-тройку дней, если не будет улучшения - пейте себе на здоровье дальше - значит это на что-то другое реакция.

Чаще всего ре реагируют на
молочный белок
сою
кофеин
орехи
23.09.2007 23:13:41, go_romanovs
СиницаА
Это все очень индивидуально. Кто-то огурцы с капустой лопает - и ничего. Я вон чай пила несладкий и без кофеина, ела сушки, мясо вареное да сыр немножко - только так живот у мелкого не болел. Если ребенок спокоен - то пейте себе на здоровье!

23.09.2007 13:46:34, СиницаА
Следите сами. Есть мнение, что вообще не влияет, другие говорят, влияет. Но в любом случае это индивидуально, следить надо.
А насчет чая с сахаром - в крепком чае кофеина много. А вот сахар, думаю, повредить может только Вашей фигуре.
23.09.2007 11:03:44, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!