Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а может попробовать использовать молокоотсос?

а может попробовать использовать молокоотсос? чтобы увеличить кол-во молока.
13.09.2007 13:50:39,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга,привет! во -первых поздравляю! Растите здоровыми ,умными и красивыми!
я своего бычка до сих пор кормлю:) не знаю как отучить,а в начале тоже молока не хватало(это мне так казалось)хотя прибавлял по 1.5 кило за месяц:)))
мне помагали горяие супы ,частое прикладывание и Смесь Млечные путь:) а молокоотсосом я в этот раз ни разу не воспользовалась,а нет вру 1 раз ,когда из роддома приехала и умерала от огромного количества молока ,сын с ним не справлялся уже:)))
млечный путь попробуй ,мне он помогал реально:)))

14.09.2007 23:41:46, ~Черныш~
Спасибо:) .ты знаешь,сейчас я уже поняла его режим и все начало налаживаться,ттт. Просто со старшими все было иначе. А т.к. Макса я кормила до садика,то я реально понимаю,что молока у меня достаточно,просто надо приноровиться именно к этому ребенку:))
Свет,а что за смесь? её где купить можно,в аптеке? за совет спасибо.
16.09.2007 11:35:28, ЛёльКа
:) Оль,я её купила в детском магазине около дома,гадость редкостная,но спасла мне молоко,у меня Арсений заболел бронхитом в 3 месяца,он почти не ел меня+ я очень нервничала,сцеживаться было некогда,потому как я одна была с детьми ,муж был в командировке,и молоко пропало ,молока не было совсем:((( но мой деть оказался мудрее меня:) он ни взял ни одну смесь,он просто висел на мне 24 часа после того как ему лучше стало,я пила эту смесь и молоко потихоньку вернулось:) это было счастье:)))

16.09.2007 15:36:24, ~Черныш~
я кстати слинг купила,уже гуляли в нем:) я его купила ещё до кроватки:) а коляску (люльку) все никак не куплю,пока тепло гуляем в Прогулке Пег-Перего(я её на след. весну купила:)) 16.09.2007 16:55:12, ЛёльКа
спасибо,распечатала мужу картинку:) 16.09.2007 16:51:45, ЛёльКа
ЛельКа! Те же проблемы и те же мысли!!! Давай бояться вместе! ))) 14.09.2007 16:08:49, Алена-рыжая
давай!:) я попробовала сцедиться молокоотсосом-результата практически нет.,а деть сосал ещё минут 10-15,причем глотал очень активно,т.е. не "пустую" сосал 14.09.2007 19:21:32, ЛёльКа
экс-Пенелопа
Лель, никакой молокоотсос не отсосет лучше, чем ребенок. Если реально устала, вот пусть муж, пока с отпуске, поносит его-подержит минут 30-40, а ты ОТДОХНИ, ПОЕШЬ, ПОПЕЙ ТЕПЛОГО ЧАЯ - только с удовольствием, с кайфом, выйди на улицу на 10 минут. Знаешь, как молоко припрет!!!:)

13.09.2007 14:57:13, экс-Пенелопа
да я вобщем-то не устала:) просто вдруг появились эти дурацкие мысли про нехватку молока,соски,докормы...он мне передохнуть-то дает,мы с ним напару спим(он на мне:) просто со вторым ре все было не так,гораздо проще 13.09.2007 15:16:35, ЛёльКа
Лёль,у меня с Арсением было все тоже самое:))) спал со мной и не давал мне продыху:)

14.09.2007 23:43:29, ~Черныш~
KJulia
Это все мысли... мысли о нехватке молока гоните подальше - и все будет хорошо! :-) И конечно побольше спите, отдыхайте, пейте жидкости.. и получайте от все удовольствие... когда все в удовольствие, тогда молоко само прибывает :-) 14.09.2007 06:37:43, KJulia
экс-Пенелопа
Это ведь все очень недолго, вспомни, как они сосут уже в 3 месяца - 3 минуты, и зырк-зырк по сторонам!!! и опять 5 минут подсосать:))) всего-то через какаих-то 90 дней!!!!

13.09.2007 14:59:07, экс-Пенелопа
:)огромное спасибо за поддержку! все наши проблемки видит только муж,он меня конечно успокаивает, подбадривает,но...как то не хватает этого. Родным я про все это говорить не хочу-будут переживать. 13.09.2007 15:19:44, ЛёльКа
О! ТОлько что поел из "маломолочной" груди,САМ выплюнул, откинулся назад и уснул! Как клЁЁЁЁЁво!:))) 13.09.2007 15:22:30, ЛёльКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!