Девочки, помогите! Лялечка на ГВ и естеств.прикорме. У неё запоры по 2-3 дня( я тоже периодически ими страдаю). В такие дни лялечка пропукивается по утрам и всё...безрезультатно! Подскажите, чем мне питаться,что доче давать, чтобы у неё стул был регулярным. Я могу справиться, выпив предварительно простоквашки или водички натощак. Извините за подробности.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А самой помогает стакан кисломолочного на ночь... когда дочь родилась стала пить на ночь биоряженку для выработки молочка, но обратила внимание, что у самой нормализовался стул... Вечером биоряженка, утром стул... и так кажый день :-) 06.09.2007 10:17:15, KJulia

Видимо, эти крохи сухарей и хлеба всасывали слишком много жидкости.
Я перестала давать хлеб и сухари, стала давать с ложечки водичку, со стола только фрукты и овощи. Это помогло
31.08.2007 15:37:56, экс-Пенелопа
Позавчера утром перед вторым завтраком сделали гимнастику по указанию Ясеня. Потом лялечка покушала чернослив-пюре от Гербер, титю, через какое-то время водичку из стакана. После обеда ура! всё получилось! А сама стала меньше сахара в чай ложить, а то и вправду много ложила: по 4-5 ложек, даже муж подшучивал:"Вам в чай полмешочка положить?":)) А с сегодняшнего дня начала основательно вводить прикорм из баночек(раньше было от случая к случаю, потому что лялька не больно то и хотела): говядина со свеклой, сок из сливы и яблока-в общем всё то, что помагает справиться, от печенья и хлеба отказались.
02.09.2007 23:46:26, LixMa
02.09.2007 23:46:26, LixMa

С первой дочей небыло проблем такого плана и доп.питьё не давала. А ещё где-то читала, что из питья достаточно груд.молочка. Наверное молочко жирное, вот и запорики. Спасибо! А что мне кушать?
30.08.2007 18:03:45, LixMa
30.08.2007 18:03:45, LixMa

Спасибо, Ясень! Буду следовать Вашему совету. А то ой ка сдобу и сахарочек в чае люблю! Да и подвигаться не мешает, забросила свои дела танцевальные-аэробные.:)) Да и лялечку с собою на степпер в ритме джаго:)) А малышке говорили тоже гимнстику: ножки посгибать, животик погладить. Может ещё какие специальные есть?
30.08.2007 21:20:50, LixMa
30.08.2007 21:20:50, LixMa

Ой как здорово! Сегодня же в первой половине и начнём! Ясень, спасибо большущее!
31.08.2007 00:52:59, LixMa
31.08.2007 00:52:59, LixMa

Как писяет и сколько писяет? 30.08.2007 06:51:11, go_romanovs
Молочко грудное, а на ЕП( со взрослого стола) оч.редко корочку хлеба, по крошечке картошечки, макаронинки, дыньки, яблочка, сливки, капустки и т.д. Писает хорошо. Меняю регулярно через 3 часа( но не факт, что полный подгузник), а если много выписала, то и через 2,5ч. бывает.
30.08.2007 12:34:07, LixMa
30.08.2007 12:34:07, LixMa

Только молока как жидкости достаточно до введения более-менее солидного прикорма. Если у Вас ляля уже много прикорма ест, то, соответственно, молока выпивает меньше и вполне может и не хватать жидкости и нужно предлагать водичку. 30.08.2007 18:32:56, go_romanovs
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.