Первую неделю молоко у меня шло довольно туго, ребенок прилагал усилия, но кормился хорошо. Теперь третий день оно течет, что называется, рекой. И моя Аришка при кормлении периодически не справляется с потоком, закашливается. Я боюсь, вдруг подавится так, что я не смогу ничего сделать. Пробовала кормить почти вертикально, пробовала сцеживаться, чтобы грудь не была переполнена, и все впустую: каждое кормление проходит с кашлем. Может, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и смог ее решить? Помогите советом!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и у нас было, да и сейчас изредка, когда не ест, а "ворон считает"... а тогда как начинает молоко бить из груди, он отпускал сосок, я в тряпочку "спускала" большой напор, потом дальше кормились.
25.08.2007 15:49:10, Yaroslana
25.08.2007 15:49:10, Yaroslana

22.08.2007 12:35:24, Yashericca

А пить надо по жажде, не переживайте, от этого молока больше не становится :) 21.08.2007 17:58:46, go_romanovs
21.08.2007 18:36:25, Юстик

И отрыгивать так можно - когда у ре живот-плечи лежат на маме, достаточно просто похлопать по спинке и вставать не надо. 21.08.2007 20:32:48, go_romanovs

У меня всегда так,очень напрягает первые пару месяцев.
Что делала-немного сцеживалась,чтоб струя не так била,и рядом держала марлевый подгузник-когда реб отдыхал от сосания,быстренько направляла струю молока в тряпочку.
Тут только время поможет...
20.08.2007 22:12:44, Manibu

20.08.2007 21:57:50, Юстик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.