Вчера впервые начались месячные. То ли совпало, то ли нет, но у ребенка (5 месяцев) темпа 38,7. У груди капризничает.
Когда кормила старшую, месячных не было вообще. А здесь вот, пожалуйста :(
С молоком что-то происходит, когда появляются месячные?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Происходит точно. Перед есячными, меня врач предупредила, что меняется вкус и состав молока, чтобы ела орехи, слатенькое пила типа чая с молоком. Когда началось, деть стал капризничать, я поробовала молоко - оно явно горчило. Как только прошли месячные - все стабилизировалось.
20.08.2007 16:33:35, Мама малыша
Я думаю, что совпало. Ищите другую причину темпы. С приходом месячных может меняться лишь вкус молока, но на здоровье ребенка это не влияет. Капризничать у груди может из-за темпы или из-за поменявшегося вкуса молока.
19.08.2007 17:11:22, Jakson
19.08.2007 17:11:22, Jakson
У меня начались месячные при вскармливании где-то в 9 ребенкиных месяцев. Кормились до 1, 10. Температуры не было, не думаю, что это как-то может быть связано, вызывайте врача, если это не зубы.
19.08.2007 14:41:39, бывает
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.