У меня на одной груди появилось покраснение, уплотнения вроде нет или оно совсем небольшое, не больно. Что это может быть, кто-нибудь знает?
Ребенку почти три недели, полностью на ГВ, висит на мне постоянно, но сосет не очень долго, засыпает. Но и спит тоже мало, только один раз днем часа три проспать может, а остальное время через полчаса-час спит-ест и ночью тоже. Это вообще нормально?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если начнет подниматься не жди вызывай специалиста по грудному кормлению или скорую. Они приедут расцедят.
14.08.2007 15:56:05, Макаркина мама

15.08.2007 04:22:11, go_romanovs

Я каждый раз, когда про расцеживания слышу (в роддоме или при проблемах с грудью) - волосы на затылке дыбом встают, ведь, грят, это тааак больно! А ведь сцеживание не должно причинять боли вообще.
А разве травмированная грудь не может отозваться еще одной проблемой? 17.08.2007 06:20:55, go_romanovs

Насчет покраснения - в каком месте? 14.08.2007 14:46:58, Иррка

А покраснение на правой груди сбоку, над ареолой.
14.08.2007 15:35:50, Тяка

Сегодня как, лучше, хуже?
Чтоб удобно кормить лежа было, кладите на подушку только голову, лежите на боку, малыша тоже на бочок кладите. Ну а вообще, конечно, чтоб сразу на все вопросы получить ответы и научиться кормить правильно и с комфортом, вам бы консультанта. :-) Заодно и с грудью бы разобрались, и с позами, и с прикладыванием, и с ритмами. И советовались бы уже с ним весь период кормления. 15.08.2007 13:05:57, Иррка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.