Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

TaTalina

Что то тараканы в голове

Подскажите, пожалуйста. У меня где то в 1-ом триместре, и начале 2-ого слегка побаливала грудь, сейчас не болит, не увеличилась, никаких изменений нет, соответственно никакого молозива не было. А таракан вот в чем: а будет ли у меня молоко. Я так заморачиваюсь на эту тему, так как очень хочу кормить ребенка сама.Прямо паника какая то:((((((((
06.07.2007 14:58:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
я сейчас, в третью беременность, неожиданно узнала, что отсутсвие молозива до последних недель беременности или вообще всю беременность - это на самом деле норма, те так и должно быть. а его появление до 30 недель считается признаком угрозы, ибо это значит, что выделяется больше пролактина чем нужно, а он глушит выработку прогестерона. ну в общем не знаю, насколько эта теория правильная, предыдущие обе беременности выносила замечательно с молозивом с 20 недель. а эта беременость тяжелая, а тут еще и врачи с этой теорией, навязали глотать бромокриптин (это чтобы пролактин не вырабатывался раньше 36 недель)...

08.07.2007 13:34:01, Zosia
Иррка
Здоровья тебе. А насчет бромокриптина мне как-то совсем не нравится рекомендация. 09.07.2007 20:19:07, Иррка
Zosia
знаешь, мне эта рекомендация не нравиться вообще. тем более что я его так жутко переношу. но... такая тяжелая беременнсть, постоянная угроза... да и вообще много все... в общем боюсь все и вся. :) вот, саомй смешно. потому и принимаю

11.07.2007 20:11:41, Zosia
У меня до родов ни разу молозива не было. Молоко пришло нормально, первого ребенка кормила до 1.8лет, еле смогла закруглиться:))

06.07.2007 18:59:58, ЕленаК
TaTalina
Спасибо Вам всем за поддержку. Надеюсь все у нас с малышом будет хорошо, да и муж говорит, что в молокозавод оборудование завезли, просто подключить еще не успели:))))))))))Надеюсь так и есть.
06.07.2007 17:18:51, TaTalina
У меня в первую беременность так же было, а кормила почти 11 месяцев. 06.07.2007 17:10:54, маугленок
У меня, пока не родила, никакого молозива не было. Просто у кого-то грудь "слабая", у кого-то "тугая". Не переживайте. 06.07.2007 15:53:30, Личка и Катёнок
Manibu
все будет!
У меня так было с мальчиками-грудь не увеличивалась и стала подтекать только к самому концу Б ,а с девочками-футболки намокали с 4 месяца.
06.07.2007 15:46:37, Manibu
Иррка
Будет, будет. Поначалу у всех молоко бывает. :-)
Посмотрите статьи по ссылке, там как раз написано, как с самого начала все правильно сделать, чтоб молоко никуда не девалось.
http://mama-city.ru/index.php?gl_page=28&id_menu=4&id_item_sel=112
06.07.2007 15:35:40, Иррка
TaTalina
Срасибо большое, просто знкомые так удивляются, типа: у тебя еще молозиво не подтекало? что то у тебя грудь не увеличилась. Вот и начала заморачиваться 06.07.2007 15:43:08, TaTalina
Иррка
Грудь как раз в начале беременности заметно меняется. А молозиво вовсе не обязано подтекать заранее - смысл какой? 09.07.2007 20:17:24, Иррка
Фанта
у меня так же было и в первую, и во вторую бер-ть. кормлю. не переживайте! всё будет! =) 06.07.2007 15:29:40, Фанта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!