Познакомилась с одной мамой троих детей, сторонницей позднего кормления. Младшему 4 г, она его кормит и бросать не собирается, старшие иногда тоже просят. Чесно говоря, удивительно и не привычно мне такое. Дала мне такую ссылку
http://babylactacio.org.ua/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=155&page=1
И не знала что до такого возраста некоторые народы кормят. А кормил ли кто-нить действительно долго? Ну до 4-5 лет?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень позднее кормление
29.06.2007 11:45:39, Трини11 комментариев
внимательно читаю статью и не могу найти имя автора. Перл про то, что молоко к 8 месяцам становится хуже по качеству - просто потрясает воображение:)
29.06.2007 17:44:12, Пелагея
какая у Вас ссылка неудобная...
Кормят тут, кормят:). И дольше кормят. Но не все рассказывают. 29.06.2007 16:25:40, Пелагея
Кормят тут, кормят:). И дольше кормят. Но не все рассказывают. 29.06.2007 16:25:40, Пелагея
разные люди по-разному. Я знаю о девушке (правда об одной, потому что кормление после 15 лет в данный момент не входит в сферу моих интересов) которой нужно было грудное молоко гораздо дольше. У нее была сильная аллергия. И именно то, что она могла получать нормальную еду дало ей возможность жить довольно нормальной жизнью.
29.06.2007 17:31:03, Пелагея

Лешу я надеюсь прокормить до 3 лет. 29.06.2007 15:35:01, Иррка

Сил тебе! 29.06.2007 14:48:53, Лягушка
двое детей до двух лет - это застрелиться можно. И если еще не кормить при этом старшего грудью - то я даже боюсь представить куда он залезет и что сделает, пока мама кормит (чем угодно) младшего. Кормление грудью обоих хотя бы дает несколько гарантированных минут в день когда мама точно может лежать и никуда не бежать.
29.06.2007 17:32:49, Пелагея

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.