Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КОГДА вернутся месячные???

Поделитесь, кормящие или уже откормившие своих малышей! Когда у вас наладился цикл после родов?
Моему сыну 1,3 года - месячных нет. Предохраняемся самым опасным методом. Тесты отрицательные. УЗИ и гинеколог пару месяцев назад - в норме. Со старшим месячные вернулись в полгода, а кормила его до 1,2. Но он не такой сосунок был, да и совместный сон отсутствовал.В принципе, мы не против беременности. Но тогда хотелось бы хоть срок потом знать!!!

29.06.2007 10:27:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С первым начались через 4 месяца и сразу стали регулярными, а сейчас в пять ребёнкиных месяца и "не пойми как", то через два месяца, то через месяц, кормимся до сих пор, ночью тоже, естессно... 01.07.2007 00:22:48, Зверёк
Таш@
У меня весь период кормления не было месячных, вернулись через месяц после прекращения ГВ - 2 года и 3 месяца 01.07.2007 00:07:32, Таш@
очень редко беременность наступает до первых месячных. То есть совсем редко.

Но месячные приходят ко всем по-разному, поэтому ориентироваться на среднюю цифру не стоит. У меня с тремя детьми все было по-разному - от полутора лет до двух.
29.06.2007 17:46:44, Пелагея
У меня пришли в Машины 7 месяцев, как раз чрз месяц после введения прикорма. 29.06.2007 17:21:24, Виолина
У меня вот первый раз были. Нам сейчас 5 месяцев. Но я своего подкармиливаю, т.к. молока не хватает.
29.06.2007 16:08:38, Eleshka
Берегиня
У меня пришли через 2года с хвостиком - когда закончила ГВ. 29.06.2007 14:18:49, Берегиня
Все индивидуально! Вот у меня пришли в малышковые полгода, я даже не поняла сначала, что со мной, так отвыкла:)) а у моей мамы не было полтора года. В любом случае, осторожнее, а то еще одного малыша получите:)) 29.06.2007 14:02:43, Мама малыша
КисяD
В 1, 5 месяца! Клрмила только грудью. ГВ было до 8,5 месяцев где-то, так что связи между ГВ и приходом особой не вижу.
29.06.2007 13:18:47, КисяD
Кормила до 11 месяцев, под конец было 3 раза в сутки. Месячные пришли через 2-3 недели после отлучения, хотя я в это время еще сцеживалась. 29.06.2007 12:12:14, маугленок
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
ой! шоб у меня в этот раз месячные так долго не приходили! а то с первым как раз в полгода припёрлись :) 29.06.2007 10:49:26, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Иррка
Месячные у небольшого количества женщин могут не начинаться весь период кормления, но вы к ним не относитесь, поскольку у вас уже есть опыт возобновления цикла во время ГВ. Ну вы ж все правильно понимаете - малыш сосет еще много, в том числе и ночью, уровень пролактина у вас достаточно высокий, и цикл не начинается. Что касается беременности, то мне кажется, ее трудно не почувствовать - тем более, третью. Хотя и такое бывает. :-) Но обычно там ведь набор симптомов - соски чувствительные становятся, токсикоз там, солнивость и т.д.
И потом, срок по УЗИ можно достаточно точно определить.
29.06.2007 10:48:11, Иррка
Берегиня
Интересно, а если в прошлый раз цикл не возобновился весь период ГВ - то в этот раз тоже так может быть? Или раз на раз не приходиться? 29.06.2007 14:20:48, Берегиня
Иррка
Может быть. Может не быть. Так что лучше все-таки предохраняться, если не планируете еще одного малыша. 29.06.2007 15:37:22, Иррка
Успокоили немножко! Вроде пока беременной себя не чувствую))

29.06.2007 11:08:40, Аня (мама Егора и Тимы)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!