просветите меня пожалуйста. ребенку 4 месяча, уже третий день не какает, но при этом ведет себя спокойно. мы на ГВ, где-то неделю тому назад стала давать сок, но аленке не нравится (не выплевывает, но морщится). раньше стул был ежедневно, иногда по нескольку раз. а сейчас, что такое? запор? и что мне делать? подскажите.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо всем. сок пока не даю. посмотрим, что будет дальше. если, что еще обращусь.
22.06.2007 14:02:05, Всем привет
22.06.2007 14:02:05, Всем привет
ИМХО, надо бы сок убрать. Рано все же, тем более после сока появился запор - скорее всего ЖКТ не готов. Сейчас обычно прикорм рекомендуют не с соков начинать и попозже.
22.06.2007 10:32:37, ЛюбимицаКлаппа

Запор-это если кал будет твердый,слежавшийся,а если покакает густенько-то все в норме.Здоровья!!!
22.06.2007 01:53:06, Manibu

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.