Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, простите, про интим...
Девочки, которые сторонници совместного сна. Понятно, кому-то удобно так спать, кому-то - нет. Но я вот что никак не пойму - а с мужем вы как из положения выходите? В смысле "пружины на кровати проверить"? У меня фантазии никак не хватает, а хотелось бы знать:-)
10.06.2007 23:33:10, Mirashka
11 комментариев
На ночь ребенка кладу в его кроватку. Так как сама ложусь позже гораздо. Первые 1-2 раза кормлю в кресле, если силы есть. Потом забираю к себе в кровать до утра. Все взрослые удовольствия планируются на ту часть ночи, пока ребенок "у себя" или в другой комнате.
14.06.2007 18:54:46, Тюлена
Живем одни в однокомнатной квартире. Наслаждаемся друг другом в коридоре или не кухне. Стелим одеяло и вперед. Ждем в гости маму, пока она на прогулке , кровать в нашем распряжении))) А что делать!?))
11.06.2007 20:26:17, Джумилая

Плюс у меня спит чутко:(((( 11.06.2007 00:05:11, Mirashka
Да какая психотравма, непоймет он ничего... А у нас кровать большая, одеяло свернутое посередине и все дела... Было бы желание а возможности всегда можно изыскать... :-)
11.06.2007 21:23:47, Лоло

Очень вас поддержу в этом мнении. Для взрослых развлечений есть много мест и помимо кровати. Любому ребенку такие вещи видеть рано.
14.06.2007 18:56:18, Тюлена
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.