Вопросик у меня такой:
Если придется принимать антибиотики в течении 20 дней, в это время кормить грудью однозначно нельзя, после такого срока ГВ реально наладить или сразу придется похоронить и переходить на ИВ?:(((((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сейчас ищу разные варианты, не уверена что грыжу можно вылечить только такими путями. Если получиться найти другой вариант, однозначно антибиотики отпадают, да и сама не хочу на таблетках и уколах.
Но на всяк случай интересуюсь, смогу ли сохранить ГВ. Слёзы наворачиваются, как только подумаю о том что молоко в унитаз(((((((((
08.06.2007 16:00:14, Leli4ka

Грыжа - грустно. :-( Держитесь, я надеюсь и от души желаю, что после окончания лечения вы снова сможете кормить. 08.06.2007 17:04:02, Иррка

08.06.2007 17:32:05, Leli4ka

08.06.2007 19:50:40, Leli4ka
если что-то КОЛОТЬ собираются - это означает, что скорее всего вещество, которое колоть будут разрушается во рту или ЖКТ. То есть если ребенок его и получит через молоко - то оно разрушится у него в ЖКТ.
Хотя, безусловно, безопаснее знать название препарата. 09.06.2007 21:30:02, Пелагея
Хотя, безусловно, безопаснее знать название препарата. 09.06.2007 21:30:02, Пелагея

ну я про ВАШУ медицину и не знаю ничего. Я все доктора Хейла читаю. Уколы требуют всяческих затрат времени (например у зубного только врач может сделать укол, а его время очень дорогое), специалисты нужны и прочее. Таблетку дать дешевле и быстрее. По какой причине не дают таблетку? Обычно потому что таблетка не сработает, плохо всасывается через рот.
18.06.2007 14:54:41, Пелагея

У меня вопрос - грыжа настолько болит, что нельзя отложить радикальное лечение до окончания ГВ? Можно же симптоматически поддерживать сносное состояние - мази, расслабляющий массаж. Люди годами с ней живут. Какая необходимость делать операцию сейчас, вообще расставаться с деткой, такой крошкой?
Если все терпимо и помогают мази, живи пока так??? И что говорят врачи про "отложить" лечение на годик? 08.06.2007 22:43:54, Mirashka

блин, невропатолог меня вчера так ошарашила, что я взяла тайм-аут. Вчера перечитав кучу литературы, поняла что срочности нет никакой( как она настойчиво меня вчера склоняла к лечению уколами и не только))
09.06.2007 07:43:50, Leli4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.