Я уже писала позовчера о проблемах кормешки грудью, а со вчерашнего вечера даже во сне с трудом кормится!! Что это такое? Переходный возраст что ли?? А может зубы? Но во рту ни чего нет! Что делать ума не приложу, отнимаю пустышку сую грудь, деть в рев! . . .
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может ему запах от вас не нравится: например, дезодорант, мыло или гель для душа, которыми пользуетесь, парфюм...или со вкусом молока что-то: может съела чего или месячные (во время них вкус молока меняется и ребенку может не понравиться)
05.05.2007 19:11:19, Jakson
05.05.2007 19:11:19, Jakson

05.05.2007 15:50:52, Marina-K
Не волнуйтесь, это временный период. Вы сейчас, самое главное, проследите за лактацией, чтобы резко не снизилось кол-во молока. А то когда у детки проснется аппетит, может статься, что у вас молока к тому моменту уже мало будет. Тогда начнутся другие проблемы. Если совсем мало и редко прикладывается, то сцеживайтесь. И последите, как ре сейчас писает. Если вдруг станет писать мало, а аппетит по-прежнему не вернется, сосать откажется, то я бы докармливала сцеженным молоком из шприца. Слишком не насилуйте ребенка грудью. Вот если предложили, а он отказывается, отворачивается, значит однозначно убирайте грудь. Захочет есть - сам возьмет. Не переживайте, так бывает, надо немного переждать, потерпеть.
04.05.2007 15:43:25, TV
Да и еще, когда предлагаете ре грудь, то делайте это на приливе, чтобы ре сразу почувствовал молоко.
04.05.2007 16:13:57, TV
вот сейчас полодиннадцатого а он ел в16.30 последний раз и то силом во сне!! Яустала уже1
04.05.2007 22:38:12, All
04.05.2007 22:38:12, All
У меня оба сына вели себя так почему-то по вечерам. Пробуйте менять позы. Старший в таких ситуациях ел только на ходу, я по часу маршировала с ним на руках. Младший покладистей :))) - ему достаточно, чтобы я стояла, покачиваясь из стороны в сторону.
Еще можно попробовать кормить, лежа в ванной - если деть любит воду, разумеется. 04.05.2007 14:34:29, маугленок
Еще можно попробовать кормить, лежа в ванной - если деть любит воду, разумеется. 04.05.2007 14:34:29, маугленок
уж за седня я что только непробовала. Даже сцеженным молоком из соски напоить хотела не пьет. Сосет только пустышку
04.05.2007 22:39:57, All
04.05.2007 22:39:57, All
использование пустышки ВСЕГДА несет опаснсть для гв, опасность отказа от груди(что у вас и наблюдается). Вы разве этого не знаете?
10.05.2007 21:14:12, наташа_а (AN)
Если бы ре был голоден и по какой-то причине отказывался от груди, то бутылочку бы высосал. Раз не хочет ничего, значит не голоден. Следите только, чтобы не было застоя от длительных перерывов и не пропало молоко. И все-таки контролируйте пописы.
05.05.2007 13:29:39, TV
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.