Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

такая тема...туалетная

Извините за такую тему, может кто сталкивался. Кормление грудью и запор (у мамы), чем можно спасаться. Ведь, как я понимаю, все лекарства вредны, остаются только свечи с глицирином, но может есть что то еще? Никогда таких проблем не было, а сейчас прямо ужас! Ведь малышу это вредно-интоксикация:( помогите!
28.03.2007 11:37:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vanilja
бисакодил не имеет противопоказаний при ГВ, так как не всасывается в ЖКТ... но к нему привыкаешь быстро (сама уже больше 15 лет на слабительных)...:(

29.03.2007 20:12:09, vanilja
Ясень
Салаты с оливковым маслом и кунжутом, инжир (смысл в косточках). Утренняя, простите, гимнастика, а так же потанцевать днем хоть немножко, с такими, изгибистыми движениями. Утро начинать стаканом воды комнатной температуры, потом подвигаться, потом завтразкать, в конце завтрака - инжирину. 28.03.2007 20:56:20, Ясень
Мне очень хорошо помогали свечи облепиховые. Они натуральные и обладают мягким поллобляющим действием, и заживляют если там проблемы... 28.03.2007 15:28:30, Лоло
Ко всему перечисленному добавлю массаж кишечника - просто и очень эффективно. Лежа на спине, поглаживать живот по периферии круговыми движениями рук (кулаками), довольно сильно нажимая, по часовой стрелке. Раз 20 подряд. 28.03.2007 14:55:49, маугленок
экс-Пенелопа
во-первых, я бы посмотрела на свое питание - больше пить жидкости, есть хлеб с отрубями, кефир, немного чернослива, свеклу попробовать.
второе, клизмы - в зависимости от ситуации может достаточно микроклизмы

28.03.2007 12:01:00, экс-Пенелопа
vanilja
клизмы - рулят :)))

29.03.2007 20:12:47, vanilja
Многие вам напишут - Дюфалак. Мне лично он не помогает. Помогают отруби и свежий кефир. Еще есть способ: столовую ложку растительного масла добавить в кефир и принять это на ночь. Еще помогает при атоническом запоре стакан прохладной воды каждое утро натощак. Да, еще можно регулярно пить компот из сухофруктов. Эх, как мне эта тема близка... )) Желаю поскорее справиться с проблемой.

28.03.2007 11:59:40, Дикая_пятка
А вот интеречно, после окончания ГВ это пройдет или уже навсегода?
Просто я и кефир пью и яблоки ем, в чем дело, не понятно:(
28.03.2007 12:22:54, такая тема...туалетная
Ясень
Курить не бросали во время беременности? 28.03.2007 20:53:51, Ясень
Курить бросила незадолго до....
И в беременность проблем небыло!
29.03.2007 11:50:44, такая тема...туалетная
Ясень
Если все же до, то маловероятно, но попробуйте несколько раз в день симулировать "дыхание курильщика", то есть спокойно сесть (желательно не на мягкое), а лучше стоя - три-пять минут глубокий вдох носом, а выдох - рваный, напряженным ртом (ну, то есть не "а", а скорее "у" или "и"), в несколько этапов. 29.03.2007 14:29:46, Ясень
go_romanovs
А сколько воды Вы пьете в день? 28.03.2007 20:43:54, go_romanovs
Спасибо большое! 28.03.2007 12:07:43, такая тема.....туалетная

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!