Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тераю в весе!
народ... я совсем отощала. Ребенку 1.3. На ГВ. Пару раз ночью, пару днем. Я питаюсь хорошо. Мясо, овощи, крупы, фрукты, орехи. В общем, ни в чем себе не отказываю. До беременности весила 57. Сейчас 52. Выгляжу как доска для стирки белья (это там, где ребра). Рост 173 см. Что делать-то? В целом себя нормально чувствую. Ну устаю, конечно, но в пределах разумного.
12.03.2007 00:09:53, Nezabudka108
10 комментариев
ООО, везет же:) Я тож хочу 52 весить, у меня такой же рост, до первой беременности весила 49 - выглядела супер, на доску похожа не была:)
22.03.2007 23:21:20, Marimax

Если для вас это необычно большая потеря веса и раньше такого никогда не было, то по-моему обязательно надо проконсультироваться с врачом. На мой взгляд, очень распространенная причина внезапного похудания - банальные глисты. Я думаю, что и аллергические реакции также могут быть связаны с ними - все-таки чужеродный белок в организме. Я бы посоветовала сделать анализ на наличие паразитов. И лучше всего - сдать кровь в ИФА-лабораторию. Это более достоверный метод, чем анализ кала.
14.03.2007 12:06:28, TV

Вообще это типичный жизненный пример, нам на лекции по физиологии профессор, помню рассказывал примерно такое "Зайдёт к вам в кабинет толстый пациент и начинает рассказывать, что типа, знаете доктор,практически ничего не ем , от воздуха поправляюсь. Зайдёт худой и сообщает, что знаете доктор, я СТО-О-ОЛЬКО ем и что-то всё худею. Но , если на деле сравнить то "малое" количество" еды толстяка и "огромное" количество еды худого, то окажется, что это "малое" может быть во много раз больше "огромного" ".
Короче, думаю, что едите Вы не достаточно. 12.03.2007 01:37:22, Иринище

Думаю у тебя все нормально,у меня со второй дочкой так было,худелось быстро и легко.
12.03.2007 00:17:07, Manibu
:)) да я волнуюсь, т.к. это на самом деле уже не особо красиво выглядит. Этакая тощая девица, с которой все сваливается. А по весу я в норме? (по соотношению роста-веса).
12.03.2007 00:25:38, Nezabudka108

На самом деле, очень Вас понимаю, я при своих 158 худела при кормлении до 41 - уже некрасиво, выглядит нездорово, по сути - истощение, моя мама говорила, что у меня "наркоманский" вид :)) 12.03.2007 00:37:42, Ясень
У меня месячные пришли в 9 мес. 3 раза были. потом исчезли насовсем. Ем я нормальными порциями, как всегда ела. На завтрак большую тарелку омлета (каши) с двумя бутербродами, на обед суп с теми же бутерами, на ужин мясо с картошкой или овощами, рыбу ем регулярно. Между всем этим перекусы фруктами, булками, кефиром, печеньем, орехами. Пью нормально тоже (когда хочется:)) А вот что... у меня что-то с носом. Типа аллергии. Кровит нос часто и запахи плохо чувствовать стала.
12.03.2007 12:29:18, Nezabudka108

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.