Раздел:
Питание мамы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Горький вкус грудного молока... Почему?
Девчонки, у меня почему-то изменился вкус молока. Стал горький и совершенно неаппетитный. Раньше было сладеньким и на вкус приятным, а теперь вызывает у меня рвотный рефлекс :(. Даже запах. Прогорклое масло...
Уже 2 дня. Детка от него не отказывается. Ест каждые 2-3 часа.
Ничего "нового" я не ела. Только пить воды стала больше. Отчего так может быть?
01.03.2007 20:10:54, Горсточка
1 комментарий
Ну а молоко и не для Вас, нечего его про →
Ну а молоко и не для Вас, нечего его пробовать :))) Дитю все-равно, пусть и есть.
Такое иногда бывает после лактостаза. Дитю не вредно.
01.03.2007 21:56:45, go_romanovs
|
-
Грудное вскармливание. Ребенок от 1 до 3. Воспитание ребенка от года до трех лет Чувствую что мою принцессу только горькое молоко сможет отлучить :) 02.10.2012 15:52:14, flash-ka.
-
Горький вкус молока. Раздел: Отлучение от груди ( горькое грудное молоко последствия).
-
Горький вкус молока. Отлучение от груди. Грудное вскармливание. Раздел: Отлучение от груди ( горькое грудное молоко последствия).
-
Приехав домой и дождавшись педиатра, ничего утешительного я не услышала. " Молока нет? Маме через два месяца надо выходить на работу, и как нам прекратить грудное вскармливание?
-
горечь во рту- горькое молоко ?. Питание мамы. Грудное вскармливание. Вряд ли. Горечь обычно возникает из-за заброса желчи в желудок и дальше.
-
Горький вкус молока. Отлучение от груди. Грудное вскармливание. Вкусное, сладкое, полезное грудное молоко.
-
Горьковатое молоко. Увеличение лактации. Грудное вскармливание. Вчера мама попробовала свое молоко и оно показалось ей горьким на вкус, при этом и девочка уже два...
-
"А горьким молоком кормить нельзя". Как увеличить лактацию грудного молока. Природные травы для лактации.
-
Горький вкус молока. Отлучение от груди. Грудное вскармливание. Раздел: Отлучение от груди ( горькое грудное молоко последствия).
|