Ребенку 4 месяца. До 3х месяцев полностью на гв. Месяц 1 кормление заменено полностью на Агушу. Сильная ангина третий день. Грудь практически пустая. Предлагаю на каждый писк, ребенок высывавывает все из обеих и требует еще. То есть за сегодняшний день уже ушло на докорм 300 мл Агуши. Пью чай, сок, млекоин, хипп. Есть шанс, что молоко вернется в прежнем объеме? да и ребенок перестал вообще выдерживать интервалы ... Что делать с лактацией? Заранее спасибо!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я гриппом недавго переболела, неделю не ела вообще, только питье, т. около 39 три дня ну и прочие прелести. Молока резко уменьшилось, но нам проще было - Ленке 1,3 года, она ест уже много чего + в это время она сама простудой болела, поэтому кормилась не особо активно. Спустя примерно 3-4 дня после того, как я пришла в себя молоко начало прибывать, причем потом несколько дней его было "залейся", да и сейчас (уже почти месяц прошел) при большом перерыве грудь сильно наполняется. Думаю, у вас все будет ОК, кормите и много пейте сами.
Единственно - я не знаю насколько Агуша хороша в качестве замены ГМ? 25.02.2007 12:21:42, мама98
Единственно - я не знаю насколько Агуша хороша в качестве замены ГМ? 25.02.2007 12:21:42, мама98
спасибо за рассказ.
агушу мы выбрали по единственному критерии - на смеси ре плюется, а агушу пьем с удвольствием
25.02.2007 19:45:25, Janin
агушу мы выбрали по единственному критерии - на смеси ре плюется, а агушу пьем с удвольствием
25.02.2007 19:45:25, Janin
Давайте докорм только из поильника, не из бутылки, чтобы у ребенка потребность в сосании не насыщалась. Уберите пустышки, если используете. Давайте грудь почаще.
24.02.2007 02:08:36, Ясень
поильник плюем, так же как и ложку. Докорм идет из бутылки. пустышку не использовали с самого начала. Она только злится когда ей предлагаешь пустую грудь.
24.02.2007 15:02:25, Janin
24.02.2007 15:02:25, Janin
Попробуйте поильник без дополнительной дырки (подсоса), ее можно и просто пальцем зажать. Смысл в том, что из такого поильника тоже нужно сосать - само не льется. Раз плюет, значит не умеет так есть, это нормально, стоит поучить, только и всего. Ну, Вы же сами понимаете ситуацию, или вы научите ребенка есть из поильника, или перейдете на кормление из бутылочки. Есть, конечно, очень небольшие шансы, что повезет и ребенок вернется к груди.
24.02.2007 16:56:42, Ясень
Перепроверьте Ваши лекарства в той же Лялечке, там у многих есть специальные справочники...
Я недавно с женщиной познакомилась, она тоже заболела каким=то простудным и по рекомендации акушерки своей выпила Роботассин, это в Штатах в любой аптеке без рецепта. А ре вечером в больницу забрали от обезвоживания.
Грудь кажется пустой - это нормально, тем более во время болезни. Что будет, если после 2х грудей Вы снова предложите первую вместо смеси?
Во время кормления или сразу до попейте теплого, или простой воды, это облегчает отток молока.
23.02.2007 23:25:23, go_romanovs
Я недавно с женщиной познакомилась, она тоже заболела каким=то простудным и по рекомендации акушерки своей выпила Роботассин, это в Штатах в любой аптеке без рецепта. А ре вечером в больницу забрали от обезвоживания.
Грудь кажется пустой - это нормально, тем более во время болезни. Что будет, если после 2х грудей Вы снова предложите первую вместо смеси?
Во время кормления или сразу до попейте теплого, или простой воды, это облегчает отток молока.
23.02.2007 23:25:23, go_romanovs
если я предложу первую, она выплюнет и будет орать, требуя еды
у лялечки - это где?
24.02.2007 15:01:30, Janin
у лялечки - это где?
24.02.2007 15:01:30, Janin
пейте побольше и не надо выдерживать интервалы. Лицо маской закрываете? Выздоравливайте скорее.
23.02.2007 23:13:42, Фиска
Сочувствую вам. Когда я болела (и не только ангиной), мне пришлось употреблять много антибиотиков. Ребенка пересадили на искуственное питание, а я сцеживалась по времени ее кормления. Дочке тогда был месяц. Сейчас ей семь, но мы еще на ГВ. Попробуйте пока на питании подержать, но сами сцеживайтесь и лечитесь, самое главное, выздоравливайте.
23.02.2007 19:09:33, Темные
23.02.2007 19:09:33, Темные
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?