Раздел: Наши проблемы :(

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Помогите, не могу больше!!!

Болят соски, так как кожа на них красная и постоянно раздраженно шелушащаяся :-((( Такой вид, как у засосов. От неправильного захвата вряд ли, так как сисогрызу уже 10 месяцев и до этого было все нормально. Началось с того, что почти одновременно вылезло 5 зубов (при имеющихся 2-х нижних) и ребенок, видимо, стал ими травмировать сосок. Несколько раз кусался, но внял объяснениям, что так нельзя. Извела кучу бепантена. Грудь скорее не болит, а чешется. Может еще что-нить кроме бепантена есть? Бросать не хочу и не буду, хотя бы по той причине, что деть очень психологически зависим от меня и от груди и почти ничего не пьёт не из бутылки, ни откуда. Что делать то, а?
22.02.2007 12:39:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
если не молочница.. То они, с возврастом могут просто лениться открывать ротик широко. Поэтому - каждый раз - ААА, открывай широко, и только тогда грудь.
Поильников-сосок-бутылок нет?
22.02.2007 20:31:30, go_romanovs
mamaDaniDiani
Потом соски и к зубам привыкнут, терпи. 22.02.2007 15:00:08, mamaDaniDiani
Al@ka
очень сочу ...я солкосерилом мазала ... правда его смывать надо перед тем как кормить ... вот у меня тоже какое то шелушение правда под грудью и чешется детским кремом мажу вроде ттт ... потерпи
22.02.2007 14:39:50, Al@ka
Иринище
Кстати, тоже похоже на грибок. 22.02.2007 14:49:28, Иринище
Иринище
Может грибок (молочница)? 22.02.2007 13:19:11, Иринище
Стеша
А как оно выглядит то? Да и если бы было, то и у детя во рту тоже было бы, а нас пару дней назад осматривали 2 педиатра и ЛОР, сказали все ОК. 22.02.2007 13:34:00, Стеша
Иринище
У ребёнка будет не обязательно. Попробуйте намазывать всю ареолу и сосок кремом " Клотримазол" (Кандибене) тонким слоем, перед кормлением смывайте. После кормления мажьте опять, если "оно" на вторые (приблизительно) сутки почувствуете облегчение, но тогда надо продолжать ещё неделю мазать . 22.02.2007 14:48:30, Иринище
Стеша
Спасибо, я попробую. Кстати сегодня я намазала фенистилом, полегчало. Значит дело не в том, что деть травмирует, а в самом раздражении. Мдаа, не знала, что и тут она бывает :-((((((((((( 22.02.2007 18:31:35, Стеша
Manibu
было такое,я временно стала давать грудь по графику,хотя всегда ели по требованию,одно кормление грудью убрала-просто чтобы уменьшить травмировние,ограничить "общение" с грудью."Проветривала" грудь:ребенок уснул,грудь не в поле зрения-я ее оголяю.медом еще мазала,он сперва печется,но заживляет.
22.02.2007 12:48:33, Manibu
Стеша
Спасиб, попробую, тем более что голой грудью я никого окромя кошек не смущу :-)))!!! А убирать кормление я пробую, но не всегда получаетя... 22.02.2007 12:52:51, Стеша

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!