Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мишуткина мама

Подтекание молока

Приветики, всем, а когда одной грудью кормишь, а из второй подтекает - это еще не установившаяся лактация?

02.02.2007 12:35:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
weterok
У меня фонтан бил из второй) Сейчас не каждый раз. Что делаю? Еще до того как потечет, сразу обнажаю обе груди, чтобы не намочить одежду. И как только вижу, что начинает капать - только прислушайтесь - песня...) - загибаю пальцами второй сосок вверх на 90 градусов. Не течет. Даже если отпустить через некоторое время))
04.02.2007 20:32:59, weterok
Машерочка-Косуля
Ох, не подтекает, а заливает! У меня слабые такие соски. За день пол-пачки прокладок для груди использую, потому что как только даже подумаю о малышке (не говоря о реакции на ее кряхтение во сне) как все заливаю(: Завидую тем, кто пишет, что не чувствует молока. 04.02.2007 12:46:51, Машерочка-Косуля
Фиска
Я прижимала рукой просто и тут же переставало подтекать. Со временем пройдет :) 03.02.2007 11:07:04, Фиска
Tiramisu
Это слабый сосок, попробуйте как бы "подкрутить" сосок на другой груди - взять кончиками пальцев поерутитьб слегка и подержать несколько секунд - мне всегда помогало. 03.02.2007 00:29:57, Tiramisu
????? Так, кажется, стимулируют рефлекс окситоцина, те выработку молока.... 03.02.2007 10:04:19, Lyudick
Gelu
по логике да, но мне тоже помогает:) 03.02.2007 13:12:32, Gelu
fotos
Если сильно течет, то есть у авента специальные пластиковые накладки для сбора молока. Очень удобно. 02.02.2007 16:31:21, fotos
Машерочка-Косуля
А мне они не очень понравились - на одной груди парниковый эфект какой-то ощущается (пока малышка на второй 20 минут висит), а у другой форма чтоль такая: в самый неподходящий момент все что туда стекло, может вылится. 04.02.2007 12:48:47, Машерочка-Косуля
Это слабость сосков. Со временем уменьшается. А поначалу, кроме прокладок, я периодически давала сыну "отпить" из второй груди - чтобы там не так полно было и поменьше текло. 02.02.2007 16:06:31, маугленок
Это нормально. Так у всех. Поэтому и придумали вкладыши в бюстгалтер, чтобы не плавать:)))) 02.02.2007 13:55:38, Lyudick

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!