Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пойму

Зачем в конференцию кормящим мамам пишут сообщения люди либо с отрицательным опытом ГВ либо люди, вообще такого опыта не имеющие? Стоит кому-то написать, что как хорошо, что кормлю, сразу начинается осуждение! Злость за свое некормление больше сорвать негде? Интернет же большой! Вот и пишите, осуждайте кормящих мам, обзывайте фанатичками, зацикленными и чокнутыми, но только не здесь, не в этой конференции! Как не зайду - один негатив, особенно на долго и успешно кормящих...
Люди, это конференция по ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ, а не по опыту перехода на бутылки со смесью!
28.01.2007 01:18:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нууууууууууууууу:)...

Нууууууууууууу... человек же сам не смог кормить - ну как же ему не выбросить злость тут на тех, кому "повезло":)?

Я все удивлялась - как некоторые, у которых молоко в 2 месяца закончилось приходят на конференцию по грудному вскармливанию и других кормить учат. Думала, что это такие, особые люди:). Но, как оказалось за все эти годы - это тенденция вполне живучая.
29.01.2007 17:19:50, Пелагея
а вы Пелагея с "лялечки"??? 01.02.2007 10:51:43, wmouse и Вика
угу:). Только сначала я была Пелагея с 7и. И Лялечка появилась только благодаря мудрой модераторской политике на 7е. 01.02.2007 19:04:13, Пелагея
Иринище
Пелагея! Очень рада тебя здесь видеть!!! 29.01.2007 19:23:42, Иринище
ой, я посмотрела - у тебя три мальчика:) 29.01.2007 19:54:40, Пелагея
Иринище
Уже да, никак не могу остановиться :). 29.01.2007 20:09:23, Иринище
как ты успеваешь? У меня от них постоянное какое-то головокружение:). Мой младший, пока, правда, далеко не умеет убегать, но я уже предвкушаю и в ужасе:). 29.01.2007 20:14:19, Пелагея
Иринище
А кто сказал, что успеваю :). Я много чего не успеваю. А сколько твоим деткам сейчас? 29.01.2007 20:28:30, Иринище
[пусто] 29.01.2007 20:32:38
Иринище
Я знала, что мальчики, возраст не знала :). 29.01.2007 20:39:03, Иринище
go_romanovs
ой, у меня один, и я молюсь, чтобы следующий ребенок был ДЕВОЧКОЙ!!! Я за одним не успеваю, как же там с тремя!!!! :) 29.01.2007 21:09:46, go_romanovs
go_romanovs
пока нет, но кто знает, ведь когда-нибудь же ж наметится :) Но еще одного пацана я не выдержу! :) 29.01.2007 21:33:31, go_romanovs
Иринище
Таня, что опять кто-то намечается:)? 29.01.2007 21:18:14, Иринище
:), спасибо:). 29.01.2007 19:46:12, Пелагея
Strawberry
Обычно они пишут свое мнение о статьях, которые вывешиваются на первой странице семьи, т.е. вроде предназначены для широкого круга читателей. А статей этих много, пожалуй даже больше, чем статей о родах, и пишут в них везде одно и то же. Наверное, некормящим (некормившим) это надоедает. 28.01.2007 01:59:05, Strawberry
а что по их мнению должно быть написано в статьях о ГВ? "Я не кормлю и дуры те, кто это делает!" Так, что-ли??? И тогда будет им счастье? 28.01.2007 02:10:35, wmouse и Вика
ну а тож:). Есть даже книги специальные для таких:). 29.01.2007 17:20:32, Пелагея

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!