Зачем в конференцию кормящим мамам пишут сообщения люди либо с отрицательным опытом ГВ либо люди, вообще такого опыта не имеющие? Стоит кому-то написать, что как хорошо, что кормлю, сразу начинается осуждение! Злость за свое некормление больше сорвать негде? Интернет же большой! Вот и пишите, осуждайте кормящих мам, обзывайте фанатичками, зацикленными и чокнутыми, но только не здесь, не в этой конференции! Как не зайду - один негатив, особенно на долго и успешно кормящих...
Люди, это конференция по ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ, а не по опыту перехода на бутылки со смесью!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нууууууууууууууу:)...
Нууууууууууууу... человек же сам не смог кормить - ну как же ему не выбросить злость тут на тех, кому "повезло":)?
Я все удивлялась - как некоторые, у которых молоко в 2 месяца закончилось приходят на конференцию по грудному вскармливанию и других кормить учат. Думала, что это такие, особые люди:). Но, как оказалось за все эти годы - это тенденция вполне живучая. 29.01.2007 17:19:50, Пелагея
А кто сказал, что успеваю :). Я много чего не успеваю. А сколько твоим деткам сейчас?
29.01.2007 20:28:30, Иринище
ой, у меня один, и я молюсь, чтобы следующий ребенок был ДЕВОЧКОЙ!!! Я за одним не успеваю, как же там с тремя!!!! :)
29.01.2007 21:09:46, go_romanovs
пока нет, но кто знает, ведь когда-нибудь же ж наметится :) Но еще одного пацана я не выдержу! :)
29.01.2007 21:33:31, go_romanovs
Нууууууууууууу... человек же сам не смог кормить - ну как же ему не выбросить злость тут на тех, кому "повезло":)?
Я все удивлялась - как некоторые, у которых молоко в 2 месяца закончилось приходят на конференцию по грудному вскармливанию и других кормить учат. Думала, что это такие, особые люди:). Но, как оказалось за все эти годы - это тенденция вполне живучая. 29.01.2007 17:19:50, Пелагея
угу:). Только сначала я была Пелагея с 7и. И Лялечка появилась только благодаря мудрой модераторской политике на 7е.
01.02.2007 19:04:13, Пелагея
как ты успеваешь? У меня от них постоянное какое-то головокружение:). Мой младший, пока, правда, далеко не умеет убегать, но я уже предвкушаю и в ужасе:).
29.01.2007 20:14:19, Пелагея

[пусто]
29.01.2007 20:32:38

а что по их мнению должно быть написано в статьях о ГВ? "Я не кормлю и дуры те, кто это делает!" Так, что-ли??? И тогда будет им счастье?
28.01.2007 02:10:35, wmouse и Вика
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.