Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутылка - мы против!!!
Девочки, что делать? нам 8 месяцев, на грудном + ес-но прикорм. Проблема следующая: я вожу старшего на занятия и секции разные, получается, что Сонька остается с кем-нить и ее кормят моим молоком (я сцеживаю и оставляю в бутылке). Она привыкела запивать молочком завтрак-обед-ужин, ну и в перерывах ес-но! не говоря уже о ночи:) Так уже около 2 недель она отказывается брать бутылку вообще, и без меня, и со мной (когда я делаю кашку и сую бутылку ей, она ни в какую!), доходит до истерик, не возьму и все! С чего это все? зубы выезли недавно, 2 внизу, десна не набухшие. Почему такое поведение как вы думаете?? А есть охота ей без меня, как говорят, а в слезах без бутылки засыпает (кушать хоца, но бутыль никогда!) У кого такое вот случалось? спасибо
06.11.2006 20:14:20, chuka
10 комментариев

А с ложечки? Или из чашки-поильника? Мой в этом возрасте вовсю пользовался этими предметами (не в том смысле, что сам их держал, естественно). А бутылочку я ему и не давала, обходились.
06.11.2006 21:22:44, маугленок
Ну у меня старшОй до 2 лет бутылочку любил ночью попить:) так что про бутылку не согласна
а мадам наша видимо другой породы:) 07.11.2006 14:48:21, chuka
Та же история нам 6 было. Отказалась пить из бутылки совсем мы и соски разные покупали и бутылки. Я перестала настаивать а сейчас сама пьет
07.11.2006 18:14:17, Al@ka
Попробуйте авентовскую волшебную чашку. она еще и непроливашка - удобно. А бутылку с соской в 8 месяцев уже незачем ИМХО ; ))
07.11.2006 12:14:23, ЛюбимицаКлаппа

а мадам наша видимо другой породы:) 07.11.2006 14:48:21, chuka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.