Раздел: Режим питания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chuka

Бутылка - мы против!!!

Девочки, что делать? нам 8 месяцев, на грудном + ес-но прикорм. Проблема следующая: я вожу старшего на занятия и секции разные, получается, что Сонька остается с кем-нить и ее кормят моим молоком (я сцеживаю и оставляю в бутылке). Она привыкела запивать молочком завтрак-обед-ужин, ну и в перерывах ес-но! не говоря уже о ночи:) Так уже около 2 недель она отказывается брать бутылку вообще, и без меня, и со мной (когда я делаю кашку и сую бутылку ей, она ни в какую!), доходит до истерик, не возьму и все! С чего это все? зубы выезли недавно, 2 внизу, десна не набухшие. Почему такое поведение как вы думаете?? А есть охота ей без меня, как говорят, а в слезах без бутылки засыпает (кушать хоца, но бутыль никогда!) У кого такое вот случалось? спасибо
06.11.2006 20:14:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chuka
Девочки, сегодня скормила каши 120 грамм! (с песнями-танцами) из ложечки!!! спасибо всем! 07.11.2006 23:12:52, chuka
MiroSlava
У нас такое было. Я купила авентовский поильник, Дареныч сперва в него игралась, пробовала грызть, а потом стала пить из него. У подруги моей сын и польники не признавал, зато стал пить из стакана с большим удовольствием. (месяцев с 7) 07.11.2006 17:53:53, MiroSlava
Mash
Попробуйте из чашки.
07.11.2006 15:44:12, Mash
Пумбрия
Может, ей конкретная соска не подходит? 06.11.2006 22:58:15, Пумбрия
chuka
До этого все было нормально - в смысле сосала из нее. Тоже мысль надо попробовать поменять 06.11.2006 23:03:11, chuka
А с ложечки? Или из чашки-поильника? Мой в этом возрасте вовсю пользовался этими предметами (не в том смысле, что сам их держал, естественно). А бутылочку я ему и не давала, обходились. 06.11.2006 21:22:44, маугленок
chuka
Точно, поильник куплю - попробуем 06.11.2006 23:01:39, chuka
Попробуйте авентовскую волшебную чашку. она еще и непроливашка - удобно. А бутылку с соской в 8 месяцев уже незачем ИМХО ; )) 07.11.2006 12:14:23, ЛюбимицаКлаппа
chuka
Ну у меня старшОй до 2 лет бутылочку любил ночью попить:) так что про бутылку не согласна
а мадам наша видимо другой породы:)
07.11.2006 14:48:21, chuka
Al@ka
Та же история нам 6 было. Отказалась пить из бутылки совсем мы и соски разные покупали и бутылки. Я перестала настаивать а сейчас сама пьет 07.11.2006 18:14:17, Al@ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!