Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как лечить грибок?
Чем кормящей маме лечить грибок на ногтях ног?
05.10.2006 15:21:27, Тутошняя
5 комментариев
Работал на стройке, как то натер ногу долго мучился но вроде бы все прошло.
Я не знаю точно сколько недель прошло, но у меня сначала стали чесаться
ноги а через некоторое время и с ногтем что то произошло. Занялся
самолечением покупал всякие крема и лосьоны через время стала даже хуже.
Знакомый доктор посоветовал чудо средство масло НормаФит сказал поможет.
Прошло не так много времени и правда все как рукой сняло. 01.11.2018 19:24:23, Игорь Осин
Я не знаю точно сколько недель прошло, но у меня сначала стали чесаться
ноги а через некоторое время и с ногтем что то произошло. Занялся
самолечением покупал всякие крема и лосьоны через время стала даже хуже.
Знакомый доктор посоветовал чудо средство масло НормаФит сказал поможет.
Прошло не так много времени и правда все как рукой сняло. 01.11.2018 19:24:23, Игорь Осин
Лечить грибок на ногтях во время ГВ не получится, особенно если поражен ноготь большого пальца. Можно только законсервировать на этой стадии, а вылечите после окончания ГВ, естественно, под контролем специалиста. Итак, для того, чтобы грибы не пошли дальше - 1-2 раза в неделю на ногтевые пластины йод и лак Батрафен или Лоцерил (не распаривать, не спиливать и т.п.), ежемесячно - дезинфекция всей обуви (это обязательное условие), капрон не носить, х/б носки ежедневно менять и гладить после стирки. По-возможности, ноги оставлять почаще открытыми.
06.10.2006 09:50:18, Элла2006
держать ноготь в крутом солевом растворе по 10 -15 мин, соскребать потом пораженную часть ногтя насколько возможно. и так минимум 1 мес
05.10.2006 17:42:55, zoya
Добавлю - раствор должен быть очень горячим, концетрация - 1 ст.ложка на 1 литр. После удаления пораженной части обильно, дочерна, смазывать йодом. проделывать через 1-2 дня.
05.10.2006 21:41:04, маугленок
а чем предлагают? некоторые противогрибковые препараты совместимы с кормлением, но надо искать на зарубежных сайтах справочники.
05.10.2006 17:26:29, Оксана из иркутска
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?